к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Уроки географии

Posted on июня 16, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Эквадор- Коста-Рика   3:0
 
Группа А, 2 тур Гамбург, стадион «Штадионгамбург», 50000 зрителей
Главный судья: Коффи Коджия
 
Эквадор:   Мора, Реаско, Де Ла Крус, Эспиноса (Гуагуа, 69 мин.), Кастильо, Э. Тенорио, Уртадо, Валенсия (Уррутия, 73 мин.), К. Тенорио (Кавьедес, 46 мин.), Мендес, Дельгадо
 
Коста- Рика: Поррас, Корралес, Секвейра, Уоллас, Марин, Гонсалес (Эрнандес, 57 мин.), Солис, Сентено (Бернард, 84 мин.), Фонсека (Чакон, 29 мин.), Гомес, Ванчопе
 
Голы:   К. Тенорио, 8 мин.; Дельгадо, 54 мин.; Кавьедес, 90+2 мин.
 
Предупреждения: Кастильо, 44 мин.; Де Ла Круус, 54 мин.; Мора, 60 мин.   - Марин, 10 мин.; Солис, 28 мин.
 
 
Эквадор, конечно, к фаворитам чемпионата не относится совершенно. Не относился. Но то, как сейчас играет южноамериканская команда, заставляет точку зрения пересмотреть. Причем пересмотреть в сравнении с другими играми этой же группы. Возьмем матч сборных Германии и Коста-Рики. Матч- открытие, понятные нервы и прочее. Тем не менее Коста-Рика получает в свои ворота четыре мяча (что неудивительно), а забивает два (что неожиданно). Два мяча очень сильной немецкой обороне- это, знаете, не хухры-мухры.  С другой стороны игра Эквадор- Польша. Поляки выглядели «немного неживыми» и пропустили от эквадорцев два мяча.
 
Ошибки первого тура учтены, все бросились в бой по- новой. И что мы видим? А то, что поляки, играя также, от фаворитов-немцев получают гол лишь в добавленное время! Эквадорцы же, как мы помним, забили два и (по крайней мере, с виду) не сильно напрягались при этом. И в тоже время Коста- Рика, «отгрузившая» два мяча бесспорно сильной обороне трехкратных чемпионов- немцев, имея в составе сильного форварда Ванчопе не может поразить ворота эквадорцев. При этом нет у Эквадора ни одной «суперзвезды» в составе. У большинства более- менее новых для чемпионата сборных есть звезды, пусть даже бывшие. Йорк и Хислоп из Тринидада и Тобаго, Эссьен и Аппиа из Ганы, ивуарицы Дрогба и Коло Туре. А у эквадорцев- хоть режь, нету. До сих пор «сухой» вратарь Мора играет в своем чемпионате. Забивающий в каждом матче Карлос Тенорио- вообще в Катаре. И даже мелькнувшее блеском кубка Лиги Чемпионов слово «Барселона» в списке клубов- это «Барселона» местная, эквадорская. Может быть, мы просмотрели что-то важное про национальный чемпионат Эквадора? Вряд ли. А вот про сборную не знали раньше наверняка напрасно.
 
Конечно, истинная сила сборной Эквадора будет проверена уже в третьем туре группового этапа- в матче с Германией. Но они уже при любом раскладе выходят из группы, так что мы еще посмотрим на эту интересную команду из интересной страны Эквадор. Которая, так на секундочку, рядом с Бразилией и Аргентиной.
 
 
Официально: 
 
Луис Суарес, главный тренер сборной Эквадора:
 
- Матч с Германией будет очень сложным, так как мы уже сыграли две игры, - сказал Суарес. - Но мои игроки ждут этой игры. Это будет исторический матч.
 
 
Алехандре Гимараеш, главный тренер сборной Коста-Рики:
 
- В обоих матчах мы не смогли реализовать свои шансы, а соперник нас наказал