к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Доброе утро!

Posted on июня 17, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Мексика- Ангола 0:0
 
Группа D, 2 тур. Ганновер, стадион «Нидерзаксенштадион», 44000 зрителей.
Главный судья: Шамсул Майдин.
 
Мексика: Санчес, Пинеда (Моралес, 78 мин.), Маркес, Сальчидо, Мендес, Осорио, Зинья (Арельяно, 51 мин.), Пардо, Торрадо, Франко ( Фонсека, 73 мин.),
 
Ангола: Феррейра, Кали, Дельгадо, Локку, Джамба, Маканга, Матеуш (Манторраш, 67 мин.), Мендоса, Фигерейду (Маркеш, 72 мин.), Зе Каланга (Милой, 83 мин.), Аква
 
Предупреждения: Пинеда, 59 мин.   -   Дельгадо, 14 мин.; Маканга, 45 мин.; Зе Каланга, 50 мин.; Феррейра, 86 мин.
 
Удаление: Маканга, 79 мин. (две желтые карточки)
 
 
 
На чемпионате мира всегда так- не угадаешь, кто заиграет. То вдруг откуда ни возьмись возьмутся не сильные, но упертые и симпатичные (по игре) тринидадцы. То Эквадор заиграет солидно и результативно. Много ждали от команды Кот Д`Ивуара, но та надежд особо не оправдывает. Вот и мексиканцы, почему-то не взявшие на чемпионат Куатемока Бланко, сыграв «на ура» первый тур, во втором повяли, засохли и усыпили пару миллиардов зрителей по всему миру. Пару им составила команда Анголы.
Мы, честно говоря, спать и до матча хотели. Потому что Чемпионат Мира вещь утомительная, хоть и бесподобная. От полусна нас спасли мексиканские болельщики, дружно (и слитно) певшие на весь стадион свой гимн. Трибуна мексиканцев- как всегда пестрая и заводная- как оказалось, была единственным в том матче светлым пятном. Когда началась игра, мы стали дружно засыпать.
Нас изредка будили крики комментаторов, сигнализирующие об опасных моментов. Но сон побеждал. Скоро спали и на трибунах. Такая вот, штука Чемпионат мира, знаете ли. Это не всегда на Аргентину с Италией смотреть. И бразильцы одни. Мексиканцы ребята непредсказуемые. И когда им «стрельнет», они играть могут получше многих. Но вот «стреляет» совершенно непредсказуемо. Могут заиграть, могут не заиграть.
Вот не заиграли. А Ангола уж тем более не заиграла. Им вообще за счастье было получить одно очко за ничью. Они же в первый раз на чемпионате мира. Потому отбивались (видимо) неактивно. Посмотрите на статистику. Один удар в створ ворот сделали ангольцы. Ура содержательному футболу. В-общем, заслужили они то, чего хотели нулевую ничью.   
Нас разбудили какие-то странные радостные крики. Это в конце матча радовались ангольские болельщики. Их было немного, но им было хорошо. Они заработали первые очки на чемпионате мира. Нам, в общем тоже было неплохо. Во сне мы видели голы аргентинцев и комбинации итальянцев. Технику бразильцев и скорости голландцев. А проснулись и увидели Мексику с Анголой. Чтож, будем ждать когда мексиканцы заиграют как могут- искренне. А Анголе… ну не знаю. Спасибо, наверное. Что приехали.
Коллеги! Впереди еще матч Иран- Ангола! Крепитесь…