к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:06 Понедельник, 4 Июня 2012

Михаил Бабич утвердит кадровый резерв полпреда


4 июня в Москве полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич утвердит состав основного кадрового резерва полпреда. Это «кадровая сотня», в которую вошли лучшие специалисты и перспективные руководители округа. Их кандидатуры будут в первую очередь рассматриваться на руководящие должности федерального, регионального и муниципального уровней. С резервистами, показавшими наиболее успешные результаты по итогам жесткого отбора, приволжский полпред встретится лично. В мероприятии примут участие заместители полномочного представителя

Президента РФ в ПФО Леонид Гильченко, Галина Изотова, Алексей Сухов и начальник департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе Наталья Антошина.

Среди приглашенных на встречу резервистов - представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов, министр информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области Сергей Кучин и представители других регионов ПФО. На встрече Михаил Бабич обсудит с ними актуальные вопросы развития Приволжского федерального округа, выслушает конкретные предложения по улучшению социально-экономического положения в регионах ПФО. Полпред будет привлекать резервистов к работе в совещательных, координационных, экспертных группах.
 
Напомним, что по инициативе Михаила Бабича в Приволжье проходит работа по формированию резерва полномочного представителя. Отметим, это предложение было одобрено Президентом России. В течение трех месяцев с регионами Приволжья велась активная работа. В частности, отбирались люди, готовые принять участие в проекте, проводилось тестирование и комплексная работа по оценке управленческих качеств. Заместители полпреда Президента лично общались с каждым кандидатом в кадровый резерв.
 
В ближайшее время в ПФО будет сформирован молодежный кадровый резерв из числа выпускников школ, студентов вузов, слушателей Малых академий государственного управления, активистов общественных организаций. Это «молодежная сотня» резервистов в будущем пополнит основной кадровый резерв ПФО, им будут предложены возможности сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес компаниях.