к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Французские выкрутасы

Posted on июня 19, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Франция- Корея 1:1
 
Группа G, 2 тур.   Лейпциг, стадион «Централштадион», 44000 зрителей.
 
Франция: Бартез, Галлас, Тюрам, Саньоль, Абидаль, Макелеле, Виейра, Зидан (Трезеге, 91 мин.), Малуда (Дорасо, 88 мин.), Анри, Вильтор (Рибери, 60 мин.)    
 
Корея:  Ли Вун Чже, Ким Дон Чжин, Ким Юн Чул, Ли Юнг По, Чой Чжин Чул, Пак Чжи Сун, Ли Юл Йон (Сеол Ки Хьон, 46 мин.) Ким Нам Ил, Ли Хо (Ким Сан Сик,69 мин.), Чо Чжа Чжин, Ли Чун Су (Ан Чжун Хван, 72 мин.)
 
Голы: Анри, 9 мин. - Пак Чжи Сунн, 81 мин.
 
Предупреждения: Абидаль, 79 мин.; Зидан, 85 мин. - Ли Хо, 11 мин.; Ким Дон Чжин, 29 мин.
 
 
Все помнят последнюю победу французов в финальной части чемпионата мира. Они выиграли у бразильцев 3:0 и был это 1998 год. И был это финал. Вот стали они тогда чемпионами и как отрезало. На прошлом чемпионате в Японии и Корее они даже ни разу не смогли забить, продолжая эту веселую традицию и в первом туре этого турнира. Швейцарцы «отскочили» от французов «всухую». Но это вы помните.
 
Понятное дело, что после первого матча наставник «трехцветных» Раймон Доменек игрокам чего-то выговаривал. Но есть такое ощущение, что не слушали они его. То есть слушали, а сами думали как бы им еще какой-нибудь рекламный контрактик заключить. Не все еще маечки и напитки рекламируются, есть предел для роста. Что им тренер, они сами все звезды.
 
Правда, сказалась критика, да и на корейцев французы до сих пор обижены. Это у корейцев дома они четыре года назад из группы не вышли. Вот и сейчас- побежали вперед и уже на девятой минуте Анри прорвался к воротам и, что необычно для него последнее время, точно пробил. 1:0 и игра в мгновение стала скучной. Опытные французы отдали инициативу корейцам, но в то же время не подпускали их к своей штрафной. Уж с их-то опытом да счет удержать. Плевое дело. Решили французы и на все наплевали. Моменты были у них, несколько раз на контратаках они выходили на ударные позиции. Но били в лучших традициях самих себя 4 года назад. В трибуны, голубей и прочие облака. И то правда- чего они летают. Ну, облака.
 
Только корейцы народ специфический. Немного, правда, их сборная напоминает команду роботов. Особенным мастерством может похвастаться лишь несколько человек из сборной, но все 11 человек бегают аккурат 90 минут плюс что дяденька судья добавил. Нельзя им отказать в дисциплине и настойчивости. Они своего и добились. Очередной навес закончился скидкой на Пак Чжи Суна и главная звезда корейской сборной, игрок «Манчестер Юнайтед» перекинул мяч в ворота с лету. Галлас, стоявший на линии, лишь посмотрел как мяч лениво и очень медленно опускается в сетку.
 
На исправление положения оставалось десять минут и французы, конечно, побежали вперед. Но, знаете, трудно разгонятся, когда перед этим час тормозишь. Вот и французы не смогли.
 

Теперь корейцы с четырьмя очками занимают в этой группе первое место. У французов- два, у швейчарцев- одно. И Того, кстати, теперь знает как обыгрывать Францию. Теперь этого только ленивый не знает.