к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 13 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:12 Четверг, 25 Декабря 2008

Начальник нижегородского ГУВД Виктор Братанов вернулся из служебной командировки в Чечню

Об этом сообщают в ГУВД по Нижегородской области.

24 декабря 2008 года начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов в ходе служебной командировки в Чеченскую Республику ознакомился с результатами оперативно-служебной деятельности и бытовыми условиями, в которых нижегородские милиционеры несут службу по охране общественного порядка в регионе.

В поездке по местам дислокации нижегородских подразделений в Чечне также приняли участие исполняющий обязанности заместителя Губернатора Нижегородской области Сергей Васильев, депутат городской думы Нижнего Новгорода Михаил Барковский и директор ООО «Зодчий» Анатолий Хрулев.

Виктор Братанов передал нашим землякам добрые и теплые слова как от их сослуживцев, родных и близких, так и от всех нижегородцев. «Дисциплина, дружеская поддержка и четкое выполнение поставленных задач, это и есть слагаемые успешного выполнения боевых задач и успешного возвращение на родную нижегородскую землю. Поздравляю вас с наступающими новогодними праздниками, желаю крепкого здоровья и возвращения живыми и невредимыми к родным очагам», - сказал генерал Братанов.

Для своих земляков, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Чеченской Республики, главный милиционер Нижегородской области привез гуманитарную помощь, посылки от родных и близких и, конечно же, новогодние подарки.

За образцовой выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, законности, прав и свобод граждан, проявленное при этом мужество и умелые действия в условиях, сопряженных и риском для жизни 57 сотрудников нижегородской милиции приказом начальника ГУВД награждены нагрудными знаками «За верность долгу», «Отличник милиции», «Лучший участковый уполномоченный милиции и «Лучший сотрудник криминальной милиции», почетными грамотами ГУВД по Нижегородской области и денежными премиями, а также 11 сотрудникам милиции в порядке поощрения были присвоены очередные специальные звания.

После торжественной церемонии награждения в помещении оперативного штаба начальник ГУВД генерал Братанов провел прием сотрудников по личным вопросам. Основные вопросы, задаваемые начальнику ГУВД, касались материальной помощи семьям нижегородских стражей порядка, предоставления отпусков, а также вопросы жилищного характера.

В детском доме творчества г. Гудермеса для сотрудников милиции, находящихся в служебной командировке, а также жителей г. Гудермеса был дан праздничный концерт.

Совместно с руководством ГУВД в Чеченскую Республику прибыл нижегородский творческий коллектив «Союз», под руководством Вячеслава Саванина. Музыканты и танцоры не первый год приезжают с концертами в Чеченскую Республику и уже успели покорить сердца не только милиционеров, находящихся в служебных командировках, но и местных жителей. Песню, исполненную музыкантами на чеченском языке, присутствующие в зале встретили бурными овациями.