к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 10 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:06 Пятница, 1 Июня 2012

«Нижегородская область - замечательное место не только для бизнеса, но и для туризма» - А.Макаров


«Нижегородская область - замечательное место не только для бизнеса, но и для туризма», – заявил председатель бюджетного комитета Государственной Думы, депутат Андрей Макаров.
 
«Я думаю, что проделана не просто большая работа. Неправильно вырывать год из контекста всей истории большой подготовительной работы, которая была проведена в области под руководством Шанцева. Очень часто звучат слова, что мы боремся за инвестиционную привлекательность. Это тот случай, когда Нижегородская область проделала огромную подготовительную работу для серьезнейшего прорыва, прорыва в решении совершенно новых задач, и в этом плане деятельность губернатора и правительства Нижегородской области заслуживает самых высоких оценок», - сказал депутат Госдумы.
 
«Очень важно, что речь в данном случае идет не просто о каких-то глобальных проектах, а речь идет о тех проектах, которые реально направлены на создание новых рабочих мест, направлены на то, чтобы жизнь людей улучшалась, а главное, они направлены на то, чтобы в Нижегородскую область пришли новые технологии, новые инвестиции. А те рабочие места, которые создавались, были бы высокооплачиваемыми. При этом мы прекрасно понимаем, что Нижегородская область - замечательное место не только для бизнеса, но и для туризма, и та работа, которая ведется в этом направлении, также заслуживает самой высокой оценки», - отметил А.Макаров.
 
«Но, естественно, нам сейчас еще предстоит решить важные вопросы, связанные с улучшением качества аэропорта, повышением качества дорог и целый ряд других вопросов. Но все это подчинено самой главной задаче - реального прорыва. В Нижегородской области накоплен огромный потенциал для этого прорыва. Мне кажется, что здесь, в первую очередь, заслуга губернатора», - подчеркнул депутат Госдумы.

Как сообщалось ранее, В.Шанцев 31 мая представил отчет о деятельности регионального правительства за 2011 год перед депутатами Законодательного собрания Нижегородской области (ЗС НО). Процедура ежегодной отчетности перед ЗС НО была инициирована В.Шанцевым в 2009 году.