к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
38 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:05 Понедельник, 21 Мая 2012

В Н.Новгороде проходит заседание Союза журналистов России


В пресс-центре «Медиа Страйк Холл» в эти минуты проходит презентация нижегородских СМИ и заседание Союза журналистов России.
 
Мероприятие организовано в рамках Международной конференции «Российская журналистика XXI века: контент и форматы современных СМИ».

В пресс-центр «Медиа Страйк Холл» прибыли представители Союза журналистов России: директоры, главные редакторы, медиаменеджеры и обозреватели ведущих российских СМИ.

Открывая заседание, с приветственным словом выступил руководитель холдинга «Медиа Страйк» Дмитрий Раскопин.

"Нижегородская школа журналистики всегда была одной из самых сильных в стране. Многие представители нижегородского журналистского цеха пополнили ряды федеральных и зарубежных СМИ. И наш холдинг был создан, прежде всего, с целью сохранения и развития лучших традиций нижегородской журналистики. Задача площадки – стать точкой притяжения, где будут встречаться, а порой и сталкиваться различные мнения и рождаться объективный информационный поток, который будет подхвачен всеми СМИ, входящими в структуру холдинга", - отметил Д.Раскопин.

В ходе визита гостям была представлена презентация нижегородских СМИ, входящих в крупнейший региональный медиахолдинг «Медиа Страйк Холдинг».
 
По окончании презентации состоится заседание Союза Журналистов России на тему: «Российская журналистика XXI века: контент и форматы современных СМИ. Формула доверия».
 
Напомним, что в структуру «МС Холдинг» входят: телекомпания «Волга», радиостанции «Рандеву» и «Бизнес ФМ», информационное агентство «НТА-Приволжье», ИД «Биржа», портал «Биржа.ру», пресс-центр «Медиа Страйк Холл», многопрофильный информационно-консалтинговый центр «Медиа Страйк».
 
Международная конференция «Российская журналистика XXI века: контент и форматы современных СМИ» проходит с 18 по 22 мая на территории нескольких регионов страны: Москвы, Ярославской и Нижегородской областей. Конференция организована Союзом Журналистов России при поддержке Министерства информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области.
В конференции принимают участие около 200 ведущих журналистов, политологов, экспертов и общественных деятелей более чем из 50 регионов России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья.