к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Четверг, 12 Апреля 2012

IT-форум позволит выдвинуть регион на передовые позиции в мире информационных технологий - эксперт


Международный форум информационных технологий позволит выдвинуть Нижегородскую область на передовые позиции в мире информационных технологий, считает президент Нижегородского клуба IT-директоров Александр Квасов.
 
«Нижегородский клуб IT-директоров принимает участие в Международном IT-форуме с самого первого мероприятия, проведенного в 2008 году. Форум стал ключевым IT-мероприятием области, на которое с каждым годом прибывает все больше участников из других городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Наш клуб, являясь площадкой для обмена передовым опытом IТ-руководителей крупных компаний, рос все эти годы вместе с форумом, затрагивая на нем с каждым годом все более актуальные управленческие, стратегические и технологические аспекты информатизации, способствующие повышению значимости информационных технологий. Готовясь к пятому юбилейному IТ-форуму, клуб IТ-директоров, понимая ответственность, которая ложится на клуб, как одного из организаторов форума, стремится максимально полно внести свою лепту в поддержку новых форматов мероприятия, привлечению на него новых участников и важных гостей», - отметил А.Квасов.
 
«Работы, которые ведутся областным министерством информационных технологий, связи и средств массовой информации, говорят о том, что форум не перейдет в разряд привычных формальных мероприятий, а будет привлекать к себе, поражая воображение своей индивидуальностью, выносить на обсуждение самые актуальные вопросы, привлекать грамотных экспертов, тем самым подчеркивая, с одной стороны, свою эксклюзивность, а с другой - выдвигая Нижегородскую область на передовые позиции в мире информационных технологий», - заключил экперт.