к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Пятница, 6 Апреля 2012

Причиной успеха «Торпедо» в этом сезоне стала сплоченность коллектива, считает капитан команды


Огромная работоспособность игроков и сплоченный коллектив стали причинами успеха «Торпедо» в этом сезоне, считает капитан хоккейной команды Евгений Варламов.

Об этом он заявил журналистам,  комментируя итоги сезона.

«Именно за счет коллектива «Торпедо» «вытаскивало» огромное количество матчей. Игроки ловили шайбу на себя: подставлялись под броски, получали синяки и шишки, и ни у кого не было мысли отъехать в сторону, чтобы шайба в тебя не попала. Было видно, что все стараются, лишь бы шайба не пролетела дальше, в ворота», - сказал Евгений Варламов.
Кроме того, хоккеист отметил роль главного тренера Кари Ялонена в успехе команды.

«Ребята, которые раньше не работали с финнами, сначала были немного удивлены, бывало злились. Приходилось им объяснять, что теперь ты будешь делать не то, что хочешь, а только то, что тебе прикажут тренеры. В начале сезона у игроков еще были какие-то порывы что-то сделать по-своему, но ребята прислушались к тренерам и поняли, что каждый обязан выполнять свою работу и делать это на сто процентов. Хочу также сказать спасибо губернатору Валерию Шанцеву и руководству клуба: если бы не они, то в Нижнем Новгороде не было бы большого хоккея», - сказал Евгений Варламов.

Напомним, на торжественной церемонии закрытия сезона губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что «в этом году в Нижнем Новгороде появилась настоящая команда - самобытная и сплоченная».

«Торпедо» в восьмерке лучших клубов, а таких успехов у нас не было 17 лет. Это праздник для многих нижегородцев, которые переживали и неистово болели за команду. Надеюсь, она взяла разгон для покорения новых вершин», - подчеркнул тогда Валерий Шанцев.