к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 12 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:04 Вторник, 7 Апреля 2009

День Бэкхема

Posted on июня 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Англия- Эквадор 1:0
 
1/8 финала.  Штутгард, стадион «Готтлиб Даймлер Штадион», 52000 зрителей
 
Англия: Робинсон, Фердинанд, Э.Коул, Терри (Даунинг, 90 мин.), Джеррард, Лэмпард, Каррик, Харгривз, Д. Коул (Каррагер, 79 мин.), Бэкхем (Леннон, 87 мин.), Руни
 
Эквадор: Мора, Уртадо, Реаско, Де Ла Крус, Эспиноса, Мендес, Кастильо, Э. Тенорио (Лара, 69 мин.), Валенсия, К. Тенорио (Кавьедес, 82 мин.), Дельгадо
 
Гол: Бэкхем, 60 мин.
 
Предупреждения: Терри, 18 мин.; Робинсон, 80 мин.; Каррагер, 82 мин. – Валенсия, 24 мин.; К. Тенорио, 37 мин.; Де Ла Круус, 67 мин.
 
В камине негромко потрескивали дрова. За окном шел дождь. Дверь в комнату открылась и внутрь, тяжело дыша и отряхиваясь, вошел грузный немолодой человек. Снял мокрый плащ, стараясь не беспокоить сидящего у камина сухощавого мужчину. Однако тот резкол развернулся, вынимая изо рта трубку и выдыхая едкий табачный дым.
«Газенваген»- подумал вошедший, однако на словах был сама любезность.
- Добрый вечер, Холмс! Вы не спите?
- Конечно нет, Ватсон! Ха-ха! – Холмс имел скрежещущий голос и продолжал нещадно дымить. – Я ждал Вас, Ватсон! Ха-ха!
«Он сумасшедший. Я живу с сумасшедшим. »- засомневался Ватсон, но опять сдержался.
- Как ждали? Как вы догадались, что я приду именно сейчас?
-Ха-ха, это же элементарно, Ватсон! Только что закончился футбол, в баре через дорогу нет ни джина, ни виски, а значит, задерживаться там Вы не станете и придете! Я был прав!
«А типа дома мне бухнуть нельзя, видимо. Но все равно догадливый, черт»- проглотил эмоции Ватсон и вернулся к английской тактичности.
- Поздравляю, Холмс. Мы выиграли у Эквадора. Забил со штрафного…
- Я знаю, Бэкхем! – нервно перебил Холмс, забивая трубку новой порцией табака.  – Спросите как я узнал? Элементарно! Мимо окна пробежали несколько леди, подбрасывая в воздух корсеты и лифы. Они кричали «Душка, он такая лапка!». Значит, забили либо Лэмпард, либо Джо Коул, либо Бэкхем. Но потом пробежали несколько субтильных джентльменов, подбрасывая в воздух свои панталоны и легко целуясь на бегу. Они кричали «Лапка, он такая душка!». И я понял, что все-таки Бэкхем. Я не мешаю Вам своим дымом, Ватсон? Я могу перестать курить!
«Нет уж, ты тогда на скрипке играть станешь, вообще мне мозг взорвешь. Лучше кури»- мысленно чертыхнулся Ватсон. Но вновь улыбнулся.
- Что Вы, нет, конечно! Я лишь рад Вашему удовольствию! Хотя игра была достаточно скучной!
- Знаю, знаю! Я все знаю! Я слышал как храпела внизу миссис Хадсон! Вы знаете, она страдает бессонницей и даже перетаскала у меня весь кокаин! Но уже час она храпит на весь дом! Я сразу все понял про футбол! Вообще непонятно, как Вы можете это смотреть!
«Ага, лучше, конечно, жрать овсянку и искать собаку Баскервиллей в «Альберт Холле». Когда всем известно, что это не вой, а концерт Баскова в Лондоне»- Ватсон уже с трудом сдерживал раздражение.
 
- Зато я, Холмс, денег заработал немного! Я поставил сто фунтов на победу нашей сборной!
- Ха! Вас не было, Ватсон, поэтому Вы ничего не знаете! Я поставил на победу Англии все свое состояние! И Ваше, кстати, тоже!
«Убью. Двух зайцев сразу. И этого ханжу отравлю китайскими макаронами и раскрыть уже некому будет»- Ватсон уже не скрыл злости.
- Но как Вы узнали, что англичане победят? Это было вовсе не очевидно!
- А вот это как раз элементарно, Ватсон. Я позвонил на newsnn.ru и спросил совета! И теперь все знаю о чемпионате мира! 
 
«А вот это и правда мудрое решение»- смирился Ватсон.
- Да, Холмс, не устаю Вами восхищаться. Кстати, протрите телевизор, будем дальше смотреть футбол здесь! Скоро играет Франция, а значит надо будет купить противорвотного, иначе это нельзя будет перенести!
Ватсон подсел к другу, вытянув ноги в сторону огня. Говорить было больше не о чем. Внизу громко храпела миссис Хадсон. Одна восьмая удалась.   
 
 Официально:
 
 
Свен Еран Эрикссон, главный тренер сборной Англии:
 
- Мы счастливы. Мы сделали то, что хотели. Временами мы играли очень плохо, но все равно мы счастливы.
 
Дэвид Бэкхем, игрок сборной Англии:
 
- В этом сезоне у меня не шли штрафные удары. На этом ЧМ у меня тоже были проблемы, перед матчем я получил смс от Роберто Карлоса, который пожелал мне забить со штрафного и у меня получилось.
 
Джон Терри, игрок сборной Англии:
 

- Считаю, мы сыграли неплохо. В первом тайме мы были немного медленными, но гол во второй половине матча спас нас. Бекхэм тренировался всю неделю бить штрафные, и он сыграл фантастично сегодня. Конечно, каждый пристально следит за его пасами и штрафными ударами, но он также играет в отборе и работает на команду. Он великолепен, и иногда это остается незамеченным.