к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Патриотический стриптиз

Posted on июня 26, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В стриптизе теперь главное не только красиво раздеться, но и одеться с фантазией.
 
Стриптиз – голая правда 21-го века. Это модно, это есть практически в каждом ночном клубе, а в Москве, например, любая домохозяйка может научиться танцевать стриптиз на спецкурсах – для тех, кому надоела аэробика. Эротическое шоу как таковое стало настолько привычным, что танцами топлесс уже никого не удивишь. Стриптизерши осваивают смежные профессии и учатся перевоплощаться.
 
Чаще всего они воплощаются в медсестер, невест и монашек. Это всё мы уже проходили. Номер, который лично меня поразил до глубины души – это «стриптиз по-русски».
 
 Когда к шесту выходит далеко не субтильного телосложения барышня с русой косой ниже попы, в сарафане и кокошнике – это впечатляет. Девушка лихо отплясывала под «Коля, Коля, Николай, сиди дома, не гуляй», вытаскивала парней на арену, кружилась с ними под ручку, а потом очень быстро и по-русски сняла с себя «последнюю рубаху» и зал ахнул – давно, видимо, никто не видел стриптизерш с несиликоновой грудью полного третьего размера.
 
Впечатлительной публикой русская красавица с нерусским псевдонимом Беатрисс осталась довольна. Говорит, номер ставила сама и все тонкости костюма продумывала самостоятельно.
 
На вопрос, как ей в голову пришла идея танцевать стриптиз в кокошнике, Беатрисс задорно улыбается: «Ну я же вообще – русский человек, я очень люблю русскую культуру, русские песни, танцы, костюмы, вот и придумала такой номер…Публика реагирует, подтанцовывает, значит, помнят еще русское народное».
 
На втором месте в моем личном рейтинге – стриптизерша-балерина. Уж не помню, как зовут саму девушку, но ее номер, а точнее, сценический образ, запомнился отчетливо: импровизированная пачка, корсет, только вот вместо пуантов – стандартные туфли для стриптиза.
 
 Танец был супер грациозным, что и не удивительно: девушка 13 лет до этого занималась балетом. Вот уж действительно, неисповедимы пути наши. И пусть не на сцене Большого театра, а у шеста в стриптиз-клубе, и пусть не партию умирающего лебедя, а лебедя вполне живого и полного желаний, но девушке станцевать все-таки удалось. Публика оценила.
 
Далее, стриптизерша - пионерка. Белые бантики, оранжевый галстук, школьная форма, чудные гольфики…Рядом с такой - любой пионер всегда готов.
 
Под стандартным советским коричневым платьем – забавное розовое белье в горошек. В общем, номер для тех, кому за 30 – возможность вдоволь…понастальгировать. Сама стриптизерша признается, что свой пионерский костюм сшила специально к началу поры последних звонков: выпускники в восторге. Их родители, наверное, тоже.
 
Костюм школьницы – затея малобюджетная, а вот русский-народный сарафан Беатрисс обошелся в копеечку. Но, как считает сама стриптизерша, это того стоит: русская старина сегодня в моде.
 
Главное в стриптизе - это эпатировать публику, обратить на себя внимание. И теперь, чтобы дорого раздеться, сначала дорого одеться придется. Дорого и со вкусом.