к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:02 Среда, 15 Февраля 2012

«Нам не нужны оранжевые революции, скроенные по западным лекалам!» - В. Шилов


«Нежелание видеть страну крепкой и процветающей толкает либералов различной окраски на шаги, никак не связанные с консолидацией общества», - говорит Вячеслав Шилов, лидер НРООА «Пилигрим».

«События последних двух месяцев подтверждают – нежелание видеть страну крепкой и процветающей толкает либералов различной окраски на шаги, никак не связанные с консолидацией общества. Напротив, они усиленно муссируют слухи о том, что у людей «украли» выборы, пытаются доказать, что нынешний расклад политических сил – подтасовка власти. Не останавливаясь ни перед чем, деструктивные силы пытаются вывести на улицы и площади городов людей под лозунгом «За честные выборы», хотя любая партия, участвовавшая в декабрьских выборах, получила прямую возможность агитационной работы и присутствия на каждом избирательном участке в лице своих наблюдателей.

Видя разобщённость нашего общества, на лакомый кусок нашей страны обращают внимание враги извне. Создаются неформальные общества, финансируют и направляют деятельность которых совсем не патриотические силы. Особенно обидно за нашу молодежь - студентов и учащихся школ, которых подкупают и выводят на всевозможные митинги и пикеты. Это ломает ещё не сформировавшееся сознание гражданина. Но нам не нужны оранжевые революции, скроенные по западным лекалам!

В настоящее время страна вылезла из глубокой ямы, в которой она была в 90-е годы, жизнь потихоньку налаживается. У нас нет карточек на продукты питания, во многих семьях есть автомобиль, мы получили немало политических прав и свобод, а говорим, что у нас разруха. Разруха у нас в головах.

Кампания по выборам президента России началась с тишины. Многие чиновники Нижегородского региона, в том числе члены партии ЕР, как бы застыли, чего-то ожидая. Единственный человек, кто говорит не шепотом, а громко и внятно, - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Ещё в январе 2012 года состоялся прямой эфир, где он отвечал на вопросы телезрителей по текущим делам в регионе. И вдруг звонок, который стал неожиданностью для ведущего, но не для Валерия Павлиновича: «А за кого вы будете голосовать 4 марта 2012 года?..» Без всяких раздумий и растерянности губернатор ответил на него, ещё раз доказав свою последовательность и убежденность. Думается, такая взвешенность Валерия Павлиновича Шанцева основывается на опыте, политической прозорливости, реалиях, которые демонстрируются сегодняшними политическими силами», сказал В. Шилов.