к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:04 Вторник, 7 Апреля 2009

ЗаТЯНул песню

Posted on июня 30, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Только в Государственной Думе в качестве подарка ко Дню России его получили около двух тысяч человек, а также журналисты, сенаторы, министры и губернаторы регионов России.
Коллеги по Государственной Думе долгое время не знали о вокальных данных заместителя председателя Комитета по аграрным вопросам. Но около трех месяцев назад парламентская делегация во главе с Борисом Грызловым прибыла с официальным визитом в Узбекистан.
 
Любомир Тян был там координатором депутатской группы по работе с парламентом Узбекистана. После работы состоялся прием с большой концертной программой. Тосты чередовались с узбекскими песнями и танцевальными номерами, пока неожиданно глава парламента Татарстана Фарид Мухаметшин не обратился к членам российской делегации с просьбой выступить для узбекских коллег.
 
 На сцену решительно вышел Любомир Тян и исполнил одну из своих любимых песен «Молодая».
 
«Я волновался под строгим взглядом Бориса Грызлова, к тому же знал, что он и сам играет на гитаре и не чужд песне. Но потом собрался с духом и запел. Вдруг вижу, как на лице у спикера Госдумы появилась улыбка. Он стал одобряюще кивать, а когда я закончил петь, сказал: "Я и не знал, что ты так хорошо поешь! Давай как-нибудь споем вместе». Теперь считаю, что на выпуск диска меня вдохновил сам председатель Думы ", - вспоминает Любомир Тян.
 
Песня "Молодая", также вошла в дебютный музыкальный альбом. Кроме того, в исполнении депутата можно услышать песню на корейском языке под названием "Миндалия", что в переводе означает "одуванчик".
 
Есть на диске и песня про Ленина - "И вновь продолжается бой", за которую лидер коммунистов Геннадий Зюганов поблагодарил своего политического противника - члена "Единой России" Любомира Тяна.
 
Сын Любомира Индековича Виталий тоже любит петь, поэтому песни "Скажу тебе", "Офицеры" и "Клен" отец и сын исполни дуэтом. Что же касается песни "Маленький принц", давшей название всему альбому, то она исполняется на диске дважды - под аккомпанемент гитары, в сопровождении симфонического оркестра.