к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:01 Четверг, 19 Января 2012

Путин понимает, что происходит в России и представляет путь дальнейшего развития, - Евгений Лебедев


«В своей статье «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», опубликованной в газете «Известия», кандидат в президенты Владимир Путин в концептуальном виде излагает свое видение того, что сегодня принято называть модным словом «тренды». Он абсолютно четко описывает общественно-политические и социально-экономические процессы, происходящие в современной России. В его статье верно отражены доминирующие в обществе настроения. Более того, Владимиром Путиным рельефно очерчено видение перспективы, путей укрепления и развития экономики и гражданского общества. Он понимает, что происходит в России и четко представляет путь дальнейшего развития», - отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

«Несмотря на часто звучащую критику в адрес российского руководства, не стоит забывать, что именно с приходом к власти Владимира Путина и его команды единомышленников стало возможным сохранить целостность страны и конституционный порядок, мобилизовать все ресурсы для укрепления и возрождения ее экономической и социальной ситуации, преодолеть системный и управленческий кризис. Рост экономики за последние 10-12 лет ощутил каждый россиянин. Подтверждением этому являются  и результаты опроса, по которым более 83% нижегородцев высказывают доверие Владимиру Путину. Действительно, мы стали лучше жить: люди стали покупать жилье и автомобили, практически во всех семьях есть современная бытовая техника.

В качестве одной из важнейших задач Владимир Путин определяет укрепление и рост среднего класса, повышение образовательного уровня населения и развитие гражданского общества. Образованные и неравнодушные люди могут и должны играть важную роль в развитии государства.

Естественно, перед президентом и обществом стоят масштабные задачи. В своей программной статье Владимир Путин очень точно заметил: «Россия – не та страна, которая отступает перед вызовами». Нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно двигаться вперед. Перед государством стоят серьезные задачи – модернизация промышленности, комплексное развитие инфраструктуры, укрепление позиций России на мировой политической и экономической арене», - подчеркнул спикер регионального парламента.