к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:12 Вторник, 20 Декабря 2011

Нижегородские депутаты приняли участие во встрече с президентом России


В минувшие выходные президент России Дмитрий Медведев встретился с активом ВПП «Единая Россия».

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Во встрече приняло участие около ста человек, и единственным нижегородцем среди них была депутат Законодательного собрания, руководитель Регионального исполкома нижегородского отделения партии «Единая Россия» Ольга Щетинина, которая прокомментировала итоги состоявшегося разговора.

«Получилась откровенная и неформальная беседа. Президент очень чутко и взвешенно воспринимает все сигналы, идущие от общества и готов на них позитивно реагировать. Мы говорили об итогах выборов, об основных проблемах стоящих перед страной, об изменениях в партии, об ответственности, которая возложена на «ЕДИНУЮ РОССИЮ» в связи с получением большинства в новом парламенте. И по любому вопросу Д. Медведев демонстрировал современную, очень реальную и результативную точку зрения.

О только что избранной Думе президент сказал, что у нас будет не только более сложный парламент, у нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы, и на это не надо закрывать глаза. Старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству последние годы, и неплохо служила, она себя во многом исчерпала. И мы первые заявили: да, будут перемены. Это – наша ответственность, наша задача.

Одной из важнейших проблем собравшиеся назвали коррупцию, и методам борьбы с ней был посвящен оживленный обмен мнениями присутствующих. Президент поддерживает в том или ином виде такую меру как конфискация, более широкое применение кратных штрафов за взятку. Участники встречи говорили и о введении контроля над расходами чиновников и о реальном, а не бумажном, запрете учредительства в частных компаниях для них и членов их семей. Дмитрий Анатольевич признал чистку от коррупционеров нужно продолжать и внутри партии, не останавливать эту работу ни на секунду, поскольку именно в рядах Партии находятся известные люди, региональная элита, и неправомерные действия некоторых из них особенно заметны.

Завершился разговор на хорошей ноте. президент еще раз признал основной задачей государства развитие через организацию диалога всех здоровых политических сил и призвал актив «Единой России» сделать правильные выводы из завершившейся политической кампании и, осознавая всю ответственность за ситуацию в стране, за работу нового парламента, с оптимизмом смотреть в будущее»  - прокомментировала итоги встречи О. Щетинина.