к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:12 Вторник, 13 Декабря 2011

Защитник Ключников подписал контракт с БК «Нижний Новгород»


Sample ImageНа протяжении пяти лет Федор был игроком новосибирского клуба «Сибирьтелеком-Локомотив», а текущий сезон начал в БК «Рязань», выступающем в Суперлиге. Соглашение БК «НН» с игроком рассчитано до конца текущего сезона с опцией продления на один год.

Об этом сообащет пресс-служба БК «НН».

«Сейчас в команде сложилась непростая ситуация в связи с травмами нескольких игроков, и мы приняли решение усилить позицию защитника. Однако сейчас сложно найти на рынке хорошего игрока, который сможет усилить команду. В связи с этим мы приняли в свой коллектив молодого перспективного баскетболиста, который имеет опыт выступления за молодежную сборную России. Федор может играть не только в качестве защитника, но и на позиции разыгрывающего, и главный тренер БК «Рязань» Зоран Цветанович дал ему хорошие рекомендации. Надеюсь, он постарается использовать свой шанс и сделает все возможное, чтобы помочь «Нижнему Новгороду» как в тренировочном процессе, так и на играх», - комментирует появление нового игрока  главный тренер БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич.

«Пять лет своей профессиональной карьеры я провел в Новосибирске, а накануне этого сезона получил предложение от «Рязани». Играя за рязанский клуб в Суперлиге, чувствовал себя уверенно, имел достаточно игрового времени, и многое получалось. А теперь меня пригласили в «Нижний Новгород», где сейчас несколько игроков травмированы и не могут выйти на паркет или играть в полную силу. Надеюсь, что буду получать игровое время и смогу помочь команде. Я хорошо знаю Ваню Савельева, с которым играли вместе в «Сибирьтелекоме», знаком с Олегом Барановым, Сашей Пустогваром, так что, думаю, проблем с адаптацией в новом коллективе и новом городе не возникнет!, - сообщил журналистам новый защитник Федор Ключников.