к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Неуклонно стервенею

Posted on мая 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Если муж ушел к секретарше, а Вы узнали об этом последней. Если шеф вот уже три года не повышает зарплату и не думает даже предложить Вам место старшего менеджера. Если коллеги хихикают над новой кофточкой в горошек, которую вы купили на распродаже в супермаркете. Если ни одна иномарка не останавливается, когда Вы ловите такси. И если все это Вам кажется нормальным – то Вы, конечно, не стерва.
Сочувствуем…
 
Сочувствуем, потому что стерва –герой нашего времени, по крайней мере, если верить гламурным журналам и популярным ток-шоу. И кому, какое дело до того, что там написал Ожегов в своем словаре. "Стерва – подлый человек" - это ж когда было! Сегодня стерва - это звучит гордо. Она - красавица, она - собственница, мужчины – сами собой в штабеля укладываются, и весь мир у ее ног. «Я - это все. Я - это пуп земли. Я - самая лучшая. И под этим флагом, под этим девизом надо идти по жизни», - говорит о себе Наталья Власова, дипломированная стерва. У Натальи, на самом деле, есть сертификат государственного образца, подтверждающий ее стервозность. Несколько лет назад она закончила курсы стервологии при Московской академии психологии. В Нижнем Новгороде открыла свою школу. Первую и единственную в городе. За шесть недель тренировок она делает обыкновенных женщин -счастливыми. То есть стервами, способными добиться успеха в карьере и в личной жизни.
 
Десять женщин в комнате: вполголоса обсуждают личные, интимные проблемы. Откровенно, как у врача, рассказывают о сексуальных предпочтениях и комплексах, о неудачах и ошибках. Все курсистки хотят стать стервами – это единственное, что их объединяет. В остальном они разные и пришли сюда по разным причинам: кто-то хочет сделать серьезную карьеру, кому-то не хватает уверенности в себе, кому-то нужен «приличный мужчина». Но даже тренер Наталья Власова – не волшебник. И чудес даже за деньги не обещает. Стервами просто так не становятся. Нужно работать над собой. Некоторые дамы этого не понимают, рассказывает Наталья: «Мне недавно позвонила женщина, спрашивает: «Когда у Вас группа начинает работать?». Я ее приглашаю 15 мая. «Ой! Нет, мне бы зимой лучше. А то у меня огород начинается». Понимаете? Огород у нее! У нее картошка, морковка капуста, лук, чеснок…»
Стерва начинается с любви к себе, говорят специалисты. Прилежные ученицы Власовой потом звонят наставнице, благодарят. И тот, мужчина, которого так хотелось завоевать, уже и не устраивает или оказывается недостойным претендентом.
 
Мужчин массовое остервенение прекрасного пола откровенно пугает. Они создают свои, альтернативные курсы, на которых учат методам борьбы со стервами. Это курсы пикапа. Пикаперы с женщинами играют в особую игру. Называется – соблазнение. Правило главное, оно же единственное – соблазнить в максимально короткие сроки. Они тоже называют себя стервами. Стервами в брюках. На многочисленных тренингах отрабатывают приемы борьбы с коллегами–женщинами, как завещал великий пикапер Карлсон. «Вот посмотрите мультфильм Карлсон. Фрекен Бок - типичная стерва. Карлсон - типичный пикапер, представитель лучшей половины человечества. И он оставил нам 3 лучших способа: укрощение, низведение и дурокаваляние», - рассказывает тренер Максим.
 
Со стервами - держи ухо востро, предупреждают пикаперы новичков, кабы она тебе на шею не села. Самое первое, чему учат новобранцев, - отличать стерв от нестерв с первого взгляда: «Если с девушкой комфортно - то вряд ли она стерва. А если возникает чувство дискомфорта, пытается она продавить тебя, смотришь - ага девочка читала
"Школу начинающей стервы".
 
На таких, кто читает книжки по стервологии, натыкаешься все чаще. "Стерва на улице", "Стерва на кухне", "Стерва в офисе", «Стерва в постели» - пособий по стервологии в книжных магазинах огромный выбор. Они выходят крупными тиражами и становятся бестселлерами.
Даже страшно: неужели никто больше не желает варить борщи и гладить рубашку мужу?