к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 8 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:11 Четверг, 17 Ноября 2011

«Мы должны вкладывать деньги в то, чтобы детские отделения больниц были комфортными», - Игорь Донато


Кандидат в депутаты Госдумы Игорь Донато накануне посетил Ардатов в рамках предвыборной кампании. Об этом сообщает корреспондент ИА «Ньюс-НН».
 
Игорь Донато посетил ЦРБ Ардатовского района, осмотрел детское отделение и пообщался с главным врачом больницы Александром Болтенко, заведующим детского отделения Николаем Левиным, а также медперсоналом.
 
Ранее Игорь Донато выделял из депутатского фонда на развитие территорий средства на ремонт крыши этой больницы, покупку оборудования и мебели для детского отделения. Накануне персонал районной ЦРБ поблагодарил кандидата в депутаты Госдумы за оказанную финансовую помощь. Маленькие пациенты больницы исполнили для него концерт. «Мы должны вкладывать средства в то, чтобы пребывание детей в больницах было комфортным. Работа по реконструкции детского отделения будет продолжена», - сказал Игорь Донато.

Он также встретился с главой местного самоуправления, председателем Земского собрания Ардатовского района Милитиной Мякишевой, главой администрации Ардатовского района Виктором Мазоновым и руководителем местного отделения партии «Единая Россия» Виктором Михеевым.

После этого Игорь Донато провел встречу с населением в районном Доме культуры. «Я был приятно удивлен тому, что люди помнят о помощи, которую я оказал, еще будучи депутатом регионального Законодательного собрания предыдущего созыва. Например, сегодня меня благодарили за реконструкцию хоккейной коробки», - сказал Игорь Донато.

Местные жители обратились к нему с просьбой об ускорении темпов строительства ФОКа. Строительство объекта запланировано на 2015 год. В свою очередь, администрация района пообещала ускорить работу по подготовке проектно-сметной документации, чтобы строительство спортивного сооружения могло быть начато уже в 2013 году.

Также кандидат в депутаты пообещал помочь жительнице деревни Урвань, пожаловавшейся на отсутствие колодцев. На встрече местные жители рассказали Игорю Донато о том, что сотрудники автотранспортных предприятий отказываются возить детей в школу по определенным маршрутам. Это связано с тем, что состояние сельских дорог в районе не отвечает техническим нормативам. Кандидат в депутаты пообещал взять этот вопрос под личный контроль и походатайствовать о включении данных дорог в областную целевую программу развития инженерной инфраструктуры.

Местные жители пожаловались ему на слишком оживленное движение и высокий уровень травматизма на дорогах Ардатова в связи с тем, что люди едут из Москвы через Муром в Дивеевский монастырь. Игорь Донато также заверил, что окажет содействие в строительстве объездной дороги вокруг Ардатова в направлении Дивеево.