к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:11 Вторник, 15 Ноября 2011

Игорь Донато: «Параолимпиец из Шатков поедет в Лондон»


Кандидат в депутаты Госдумы Игорь Донато сегодня посетил Шатковский район в рамках предвыборной кампании. Об этом сообщает корреспондент ИА «Ньюс-НН».

В ходе поездки Игорь Донато провел встречу с главой местного самоуправления, председателем Земского собрания Шатковского района Алексеем Нестеровым. Он также посетил ЦРБ Шатковского района, где пообщался с главным врачом Александром Самсоновым и коллективом больницы. Кроме того, кандидат в депутаты Госдумы осмотрел хирургическое, детское отделения, а также отделение восстановительной медицицы и грязелечебницу. Ранее Игорь Донато выделил средства на ремонт хирургического отделения шатковской ЦРБ.

После этого он провел встречу с трудовым коллективом предприятия ОАО «Строитель», где получил депутатский наказ от избирателей - оказать содействие в строительстве объездной дороги вокруг р.п. Шатки. Одна из главных проблем, волнующих местных жителей, - слишком высокая интенсивность движения на дороге Нижний Новгород - Саранск, которая проходит через их населенный пункт. В связи с этим на данном участке высок уровень аварийности и травматизма.

На встрече А.Нестеров поблагодарил кандидата в депутаты и вручил ему памятную медаль за оказание спонсорской помощи в организации поездки местной детской команды по баскетболу в Финляндию.

После встречи к Игорю Донато обратились директор шатковского ФОКа Евгений Ковыляев и мастер спорта по плаванию, заслуженный тренер России Владимир Смолин с просьбой об оказании спонсорской помощи для завершения подготовки спортсмена Алексея Лыжина к Параолимпийским играм в Лондоне в 2012 году. Он является пятикратным чемпионом и рекордсменом России по плаванию. Для того чтобы принять участие в Параолимпиаде, Лыжин должен пройти учебно-тренировочные сборы в Шарм-эль-Шейхе.