к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:11 Вторник, 8 Ноября 2011

Впервые регион в Госдуме собирается представлять настолько качественная команда,- Мигачева


«Что касается ЕР, то следует признать: региональный предвыборный список этой партии, именно в целом, чрезвычайно вырос в чисто профессиональном аспекте по сравнению со своими предыдущими аналогами»,- заявила журналистам политический обозреватель Ольга Мигачева, комментируя список «Единой России» перед выборами в Государственную Думу РФ. - Более того: приходится констатировать, что впервые в постсоветской истории выборов Нижегородскую область в федеральном парламенте собирается представлять настолько качественная команда».

По мнению эксперта, «Вадим Булавинов – это уникум политического опыта, за плечами многолетний опыт работы в Госдуме трех созывов, плюс всенародно избранный «дважды мэр» Нижнего, плюс экс-президент Ассоциации городов Поволжья. Марат Сафин – всемирно известный спортсмен, зам председателя Олимпийского комитета. Андрей Макаров – зам председателя ключевого комитета ГД по бюджету и налогам, автор Общей части Налогового кодекса РФ». «Алексей Лихачев – зам министра экономического развития России, многолетний куратор правительства РФ по вступлению в ВТО. А Надежда Герасимова – действующий зам спикера ГД», - отметила Мигачева.

«Булавинов, судя по предыдущей практике, сделает на парламентском уровне для родного Нижнего максимум из возможного, - считает Ольга Мигачева. – Сафин явно задался целью реализации отечественных масштабных проектов в развитии спорта. Макаров и Герасимова, с их-то «прошлым», точно «рядовыми» депутатами не останутся. А Лихачев, раз уж «пожертвовал» видной должностью в правительстве РФ, со всей очевидностью обязан возглавить экономическое направление работы российского парламента»

«Когда до дня выборов в Госдуму осталось меньше месяца, самое время задуматься, каким может быть КПД голосования нижегородцев в плане дальнейшего социально-экономического развития родного региона на ближайшую пятилетку, - подчеркнула Мигачева. - И в этом здорово помогает не столько привычное пристрастие или, наоборот, антипатия к различным партийным брендам, сколько вдумчивое ознакомление с конкретными списками кандидатов от баллотирующихся партий».