к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Март 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
27 28 67 1 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:10 Пятница, 21 Октября 2011

Генконсульство Барселоны будет содействовать реализации проекта испанской «Занини» в Н.Новгороде


Стенд Нижегородской области стал заметным событием на ярмарке «Барселона Митинг Пойнт». Об этом заявил генеральный консул России в Барселоне Игорь Аханов.

«Мы знаем, что в результате этой выставки были заключены различные контракты и налажены деловые связи с представителями различных деловых кругов Барселоны. Со своей стороны наше генеральное консульство готово оказать всяческое содействие для реализации достигнутых договоренностей», - отметил Аханов.

Напомним, ранее на ярмарке «Барселона Митинг Пойнт» было подписано соглашение о создании совместного предприятия по производству колпаков для автомобильных колес в Нижнем Новгороде губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, президентом Zanini Хуаном Микелем Торрасом и советником генерального директора по техническим вопросам управляющей компании «Автокомпонент» Юрием Беляевым.

Губернатор отметил, что на первом этапе реализации совместного проекта будут выпускаться около 300 тысяч изделий в год. Первым потребителем продукции станет «АвтоВАЗ» — сборочное производство в Тольятти.

 Инвестиции в реализации первого этапа совместного проекта составят около двух млн евро, которые, будут направлены в закупку и установку оборудования.

«Мы думаем, что эта поездка будет существенно способствовать установлению более тесных связей между нашими бизнесменами. Кстати, мы привезли с собой большую группу бизнесменов, чтобы они познакомились здесь с промышленными зонами. Мы также побывали на футболе, посмотрели современную арену, которая является одной из лучших. Нам надо строить стадион в Нижнем Новгороде, поэтому мы тщательно посмотрели всю инфраструктуру», — поделился своими впечатлениями о поездке в Барселону Шанцев.