к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 1 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:04 Вторник, 7 Апреля 2009

Научно-практическая конференция «Стратегия развития пищевой промышленности» откроется сегодня в Нижн

Основными темами двухдневной конференции (24 и 25 апреля) станут перспективные направления и тенденции развития отрасли, вопросы профессиональных подготовки кадров для пищевой промышленности.
 
Отдельные секции конференции будут посвящены технологическим инновациям, безопасности продовольственного сырья, проблемам перехода на международные стандарты, вопросам экономики и управления.
 
Также в рамках конференции будет проведена выставка продукции лечебно-профилактического назначения предприятий ассоциации «Нижегородский хлеб» и пройдут мастер-классы по производству хлебо-булочных изделий из пророщенного зерна (способ запатентован ассоциацией «Нижегородский хлеб»).
 
Справка:
В настоящее время в нижегородском филиале московского государственного университета технологий и управления обучается около 600 студентов.
 
Обучение ведется по специальностям: «Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продуктов общественного питания», «Экономика и управление на предприятии».