к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 22 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:07 Пятница, 29 Июля 2011

Из Нижнего Новгорода в Голливуд с помощью АЗС “Газпромнефть”


Сегодня стартует мировая премьера долгожданного блокбастера «Ковбои против пришельцев». Это необычное кино, прежде всего, с точки зрения смешения жанров – уже из названия понятно, что здесь найдут свое отражения и черты вестерна и научно-популярной фантастики. Режиссер фильма Джон Фавро, рассказывая о новом проекте отметил: «Любой режиссер мечтает снять вестерн, но с середина 70-х в этом жанре работали преимущественно независимые режиссеры – его успех в прокате ушел в прошлое. Зато пришельцы опять невероятно популярны. То есть, если смешать эти два жанра, то можно получить удовольствие от съемок вестерна и в то же время рассчитывать на широкую аудиторию».

Исполнительным продюсером фильма выступил оскароносный режиссер Стивен Спилберг, известный по таким культовым фантастическим и приключенческим фильмам, как «Инопланетянин», «Индиана Джонс», «Парк Юрского периода», «Искусственный разум» и др. Неудивительно, что на одну из главных ролей был утвержден исполнитель роли Индианы Джонса – Харрисон Форд. Больших трудов продюсерам стоило уговорить его сниматься в шляпе: изначально Форд отказывался, мотивируя это тем, что не хочет опять ассоциироваться со своим знаменитым персонажем. Но режиссерская группа в конце концов уговорила Харрисона, настояв на том, что ковбои дикого Запада не мыслимы без шляпы.

Вторым звездным напарником Харрисона Форда стал не менее культовый ДениэлКрейг (исполнитель роли Джеймса Бонда в последних фильмах бондианы). Изначально режиссер Джон Фавро планировал на роль ковбоя Джейка Лонергена своего любимого актера Роберта Дауни-мл., сыгравшего в его супер-успешных экранизациях «Железного человека». Но Дауни отказался из-за занятости на других проектах, и Авро утвердил на роль Крейга. Не последним аргументам в пользу импозантного актера стало его поразительное сходство с популярным актером Юлом Бринером (кстати русским по происхождению), который в 1950-х годах был звездой вестернов в США, в том числе и нашумевшей «Великолепной семерки», которая с триумфом прошла и в СССР.

Чтобы поддержать выход фантастического вестерна «Ковбои и пришельцы» в России сеть АЗС «Газпромнефть» и кинокомпания Paramount Pictures объединились и запустили совместный проект.

C 11 июля по 11 сентября, заправляясь на любой станции сети по всей России, постоянные клиенты АЗС «Газпромнефть» получают шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей нового блокбастера.

Для своих лояльных клиентов компания приготовила несколько тысяч призов: кошельки, браслеты, часы, фирменные толстовки, постеры, открывашки, виртуальные клавиатуры и уникальное путешествие на места съемок в США.

Кроме этого, на сайте www.gpnpromo.ru каждый желающий сможет сыграть в онлайн игру «Ковбойские гонки». Красочный симулятор позволяет управлять автомобилем, объезжать препятствия и заправляться на виртуальных АЗС «Газпромнефть». Самые ловкие онлайн водители также станут обладателями призов проекта.

Подробности проекта и условия акции - на сайте сети АЗС «Газпромнефть» www.gpnbonus.ru и на сайте акции www.gpnpromo.ru.

Российская премьера фильма назначена на 11 августа 2011 года.