к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 37 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:06 Пятница, 24 Июня 2011

КПРФ и ЛДПР в ситуации с сенатром зарабатывают политические дивиденды, а не решают вопросы,-И.Ягудин


«Кульминацией вчерашнего заседания Законодательного собрания Нижегородской области стало избрание представителя в Совет Федерации ФС РФ. Конечно, каждой фракции хотелось, чтобы именно их представитель отстаивал интересы области в верхней палате Российского парламента. Но мы понимаем, что исходя из численности представителей партий в Законодательном Собрании, большинство голосов у «Единой России». Справедливая Россия не поддержала предложения других партий, понимая, что этим они зарабатывают политические дивиденды, а не решают конкретные вопросы», заявил руководитель фракции «Справедливой России» в нижегородском парламенте Исхак Ягудин, комментируя итоги вчерашнего заседания ОЗС.    

«Сенатором избран Александр Владиленович Вайнберг. Он работал заместителем председателя Законодательного Собрания и этого, и предыдущего созывов, так что и мы его хорошо знаем, и он хорошо знаком с проблемами жителей Нижегородской области. Убежден, что он будет работать на благо всех жителей области, вне зависимости от того, за какую партию они голосовали на прошедших парламентских выборах», сказал руководитель фракции.

Напомним, что вчера партия КПРФ не смогла набрать необходимые для выдвижения кандидата на пост сенатора в Совфед 17 голосов, потому что фракция «Справедливой России» отказалась поддержать предложение коммунистов.

Руководитель фракции КПРФ Владислав Егоров отметил, что фракция КПРФ обратилась к ЛДПР и Справедливой России с предложением представить кандидатов от всех трех оппозиционных партий. Однако, фракция «Справедливой России» отказалась выдвигать своего кандидата и поддерживать кандидатуры, предложенные другими двумя фракциями.

«Поэтому мы видим, что человек, который больше всех в области кричит о том, что Справедливая Россия самая справедливая, скорее всего, работает на другую Россию, которая называется Единой. И, думаю, избирателям стоит обратить на этот факт внимание на следующих выборах», отметил Егоров.