к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:04 Вторник, 19 Апреля 2011

Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области признан лучшим в России


Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области (www.gu.nnov.ru) стал лауреатом в номинации «Лучший Интернет-портал электронных услуг для граждан и организаций» и был признан лучшим Интернет-порталом государственных и муниципальных услуг России. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Сегодня в Москве состоялось награждение победителей второго Всероссийского конкурса «Лучшие решения по созданию систем коллективной обработки информации», организованного Национальным форумом информационной безопасности «Инфофорум». Награду получило областное министерство информационных технологий, связи и средств массовой информации.

По словам министра Сергея Кучина, нижегородский портал государственных и муниципальных услуг получает высокое признание уже не первый раз. Так, по итогам первого Всероссийского конкурса, который состоялся в апреле 2010 года, проект «Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области занял первое место в номинации «Лучшие решения по созданию систем коллективной обработки информации».

«Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области развивается быстрыми темпами. За прошедший год на портале появилось много новых электронных сервисов для граждан и организаций. Также используются всевозможные формы общения с представителями власти: электронная почта, ICQ, средства видеоконференцсвязи. С конца прошлого года министерством информационных технологий, связи и СМИ регулярно организуются электронные приемы граждан высшими должностными лицами области», - отметил министр.

Сергей Кучин также добавил, что повышение доступности общения с чиновниками, их большая открытость, а также внедрение востребованных среди населения сервисов, например, в сфере ЖКХ привело к тому, что и в этом году портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области стал лауреатом конкурса.