к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:04 Вторник, 5 Апреля 2011

«Рост доверия связан с тем, что Шанцев стал больше общаться с жителями напрямую», - А.Балашова


«Рост доверия губернатору со стороны нижегородцев, которые показывают результаты исследований института социологии РАН, связан с тем, что Валерий Шанцев стал больше общаться с жителями напрямую», - считает директор по развитию Ассоциации «Служение» Алла Балашова.

«Исследование подтверждает, что еженедельные эфиры на телевидении, в которых губернатор отвечает на вопросы жителей, общение в блогах – все это не осталось незамеченным нижегородцами», - сказала Алла Балашова.

«Могу отметить, что и характер взаимоотношений между руководителем региона и общественными организациями, работающими на территории области, в последнее время меняется в лучшую сторону», - отметила директор по развитию Ассоциации «Служение».

«И дело даже не в том, что губернатор публично проявляет интерес к социальным проектам и общественным инициативам и говорит об их значимости в своих выступлениях. Важно, что принимаются конкретные решения, подтверждающие этот интерес. По инициативе губернатора в конце прошлого года был организован грантовый конкурс (прим. автора – конкурс «Твое время!») — поддержку получили около 30 социальных проектов», - сообщила Алла Балашова.

«Иной масштаб приобрел проект развития социальной рекламы «Реформа», и его поддержка со стороны губернатора — отдельный повод для уважения к самому Валерию Павлиновичу, и дополнительный плюс имиджу Нижегородской области.

Для меня и моих коллег одним из самых знаковых событий этого апреля станет ежегодная (уже 12-я по счету!) церемония награждения нижегородских благотворителей и меценатов, социальных журналистов и добровольцев — победителей «Нижегородского Благотворительного сезона», в организации которой большую помощь оказывает нам Правительство Нижегородской области. И то, что впервые в истории этой церемонии награды будет вручать лично губернатор, — это не просто отметка в графе «статус мероприятия», а подтверждение значимости благотворительной и добровольческой активности нижегородцев как одной из составляющих общественной жизни региона. И, конечно, мы ждем на церемонии не формальных приветствий, а живого открытого общения руководства области и тех людей, чьими усилиями благотворительность и добровольчество приобретают современное звучание. Вообще, мы заметили, что губернатор умеет общаться, умеет слушать и даже умеет улыбаться. И ему это идет», - сказала директор по развитию Ассоциации «Служение».