к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 3 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:04 Вторник, 5 Апреля 2011

В Сергаче осудят семейного дебошира, угрожавшего напасть на сотрудников полиции


В Сергачском районе перед судом предстанет семейный дебошир, обвиняемый в совершении ряда преступлений, в том числе и в отношении правоохранителей, прибывших его утихомирить. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Сергачским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя г. Сергача, обвиняемого в совершении таких преступлений, как незаконное проникновение в чужое жилище, хулиганство, угроза убийством, угроза применения насилия в отношении представителя власти, оскорбление представителя власти в связи с исполнением своих должностных обязанностей.

По версии следствия, около 23 часов 14 февраля злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направился к своей супруге, которая вместе с малолетним ребенком из-за систематических угроз и побоев мужа ушла жить на другую квартиру.

Опасаясь мужа, супруга спряталась вместе с ребенком у соседей. Поняв где она находится, разъяренный дебошир взял топор и выломал входную дверь соседей. В присутствии трех малолетних детей, он угрожал хозяйке квартиры убийством топором, а своей жене нанес побои.

Поняв, что на место происшествия вызваны сотрудники милиции, злоумышленник попытался скрыться. Но когда сотрудник патрульно-постовой службы попросил его остановиться, злоумышленник достал имеющийся при нем нож и стал размахивать им, надвигаясь на сотрудника милиции, при этом неоднократно оскорбляя его. Лишь после того, как правоохранитель обнажил табельное оружие, предупредив о его применении, обвиняемый прекратил противоправные деяния и был доставлен в ОВД по Сергачскому району.

Следователем собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.