к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 11 24 15 25 7 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:03 Вторник, 29 Марта 2011

Нижегородцы потребляют больше рыбы, яиц, овощей и растительного масла, чем в среднем по России


Об этом стало известно 28 марта на заседании правительства Нижегородской области.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, в Нижегородской области потребление рыбы, яиц, овощей и растительного масла превышает среднероссийский уровень. При этом, потребление картофеля, сахара, макарон, муки, круп и бобовых находится на уровне рекомендуемых российских норм, а потребление мяса, молока и фруктов ниже, чем в среднем по России.

«В целом для страны сейчас характерна тенденция увеличения объема потребления всех продуктов питания, кроме хлеба. Эта тенденция не обошла стороной и Нижегородскую область», - высказался Алексей Морозов.