к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 47 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
13:03 Вторник, 29 Марта 2011

Нижегородцы потребляют больше рыбы, яиц, овощей и растительного масла, чем в среднем по России


Об этом стало известно 28 марта на заседании правительства Нижегородской области.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, в Нижегородской области потребление рыбы, яиц, овощей и растительного масла превышает среднероссийский уровень. При этом, потребление картофеля, сахара, макарон, муки, круп и бобовых находится на уровне рекомендуемых российских норм, а потребление мяса, молока и фруктов ниже, чем в среднем по России.

«В целом для страны сейчас характерна тенденция увеличения объема потребления всех продуктов питания, кроме хлеба. Эта тенденция не обошла стороной и Нижегородскую область», - высказался Алексей Морозов.