к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 9 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
17:02 Пятница, 4 Февраля 2011

Нижегородцы заняли первое место на IV спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

4 февраля 2011 года в Калуге завершилась IV спартакиада ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В этот день прошли финальные поединки по мини-футболу и волейболу. Все участники спартакиады и почетные гости собрались на торжественной церемонии закрытия, на которой были подведены итоги четырехдневных ярких выступлений и жарких баталий.

Парад участников принял заместитель генерального директора по техническим вопросам - главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус. Он передал приветствие генерального директора энергокомпании Евгения Ушакова, который поздравил участников с успешным окончанием спортивного праздника и пожелал спортсменам здоровья, новых побед и рекордов.

«Считаю главным итогом спортивного праздника – возможность почувствовать всем: и спортсменам, и болельщикам, и тем сотрудникам, которые остались на рабочих местах, но тоже следили за ходом спортивных баталий, - что мы одна команда. Мы заинтересованы в том, чтобы работники нашей компании дружили со спортом и создаем для этого все условия. Здоровые, энергичные люди способны и на производстве добиться хороших показателей», - говорится в обращении.

Сергей Андрус вручил почетному гостю церемонии - министру спорта, туризма и молодежной политики Калужской области Ольге Копышенковой благодарственное письмо с признательностью администрации региона и областному министерству спорта, туризма и молодежной политики, за содействие в организации и проведении спартакиады.

Ольга Копышенкова в своем выступлении на церемонии закрытия отметила, что развитию спорта в области уделяется самое пристальное внимание. Именно поэтому символично, что местом проведения спартакиады энергетиков был выбран именно Калужский регион. Министр поблагодарила энергетиков за зрелищность спортивных состязаний и пожелала участникам спартакиады новых успехов и достижений.

По традиции поддержать свои команды в соревнованиях приехали директора всех филиалов компании, которые следили за напряженной борьбой, радовались и сопереживали вместе с участниками.

Главная интрига состязаний – кто же будет победителем – сохранялась до последнего момента. Такого накала событий, когда судьбу первого места решает буквально один балл, не было за всю историю спартакиады. В итоге первое место вновь, как и в прошлые годы, заняли нижегородцы. Второе место у кировских энергетиков. Филиал «Владимирэнерго» в этот раз стал третьим, потеснив калужан, которые на этой спартакиаде четвертые в командном зачете. Пятое, шестое, седьмое и восьмое места заняли филиалы «Удмуртэнерго», «Тулэнерго», «Ивэнерго» и «Мариэнерго» соответственно. Замыкает турнирную таблицу «Рязаньэнерго». Кстати, рязанские энергетики в последний день соревнований в «перетягивании каната» никому не оставили шансов на победу.

Теперь нижегородцы - победители состязаний - будут представлять ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительно-сетевого комплекса, которую проводит ОАО «Холдинг МРСК». Состязания пройдут в середине февраля 2011 года.