к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 32 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:12 Пятница, 17 Декабря 2010

С.Герасимов представил нового начальника ГУВД по Нижегородской области

17 декабря 2010 года заместитель Министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов прибыл в Нижний Новгород с рабочим визитом. Замглавы МВД России представил личному составу нового начальника ГУВД по Нижегородской области генерал-майора милиции Ивана Шаева.

В рамках мероприятия участники вручали благодарности и грамоты бывшему начальнику ГУВД по Нижегородской области Виктору Братанову и приветствовали Ивана Шаева, который был назначен новым начальником областного ГУВД приказом от 29 ноября 2010 года.

Виктор Братанов прослужил на этой должности более 7 лет и теперь будет назначен на должность начальника Управления защиты активов госкорпорации «Росатом».

«Он внес большой вклад в работы по борьбе с преступностью и показал себя с лучшей стороны. То, как тепло его провожал коллектив, подтверждает, что он хорошо работал. Хотелось бы подчеркнуть, что Виктор Братанов сам принял решение о том, чтобы оставить этот пост», - подчеркнул Сергей Герасимов.

Руководство Министерства внутренних дел РФ высоко оценило деятельность Виктора Братанова на посту начальника ГУВД по Нижегородской области, и 17 декабря бывшему руководителю нижегородской милиции была вручена особая ведомственная награда - медаль МВД РФ «За боевое содружество».

Сергей Герасимов высказал уверенность в том, что новый начальник ГУВД по Нижегородской области Иван Шаев справится с той работой, которая ему предстоит.

«Это человек, деятельность которого охватывала все направления – он был и простым оперативным работником, занимался общественной безопасностью, имел большой опыт работы в уголовном розыске. В последнее время он занимал очень ответственный пост первого заместителя начальника ГУВД по Московской области, отвечал за борьбу с преступностью», - высказался замминистра внутренних дел РФ.

По словам Сергея Герасимова, Нижегородская область – это непростой участок. Нижний Новгород – это одна из столиц с большим экономическим и людским потенциалом, поэтому вопросам правоохранительной деятельности в регионе нужно уделять особое внимание. «Нужно содействовать экономике, создать благоприятный климат для бизнеса – когда в регионе есть правопорядок, и бизнес туда тоже будет тянуться», - подчеркнул Сергей Герасимов.

Как отметил Иван Шаев, важной задачей для ГУВД по Нижегородской области станет сокращение личного состава. «Сначала, конечно, надо будет разобраться с ситуацией в регионе, и самое главное – не допустить, чтобы из-за сокращения штата меньше внимания уделялось борьбе с преступностью. При этом, в ближайшее время в ГУВД по Нижегородской области не планируется проводить не какие глобальные кадровые перестановки. Я привык работать с теми, кто есть. Главное требование - это работа на результат, то есть, меньше суеты, и больше эффективности», - добавил Иван Шаев.