к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 13 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:12 Пятница, 3 Декабря 2010

О.Кондрашов — сити-менеджер Нижнего Новгорода

3 декабря 2010 года состоялось внеочередное заседание городской Думы Нижнего Новгорода. Единственным вопросом повестки дня стало назначение на должность главы администрации Нижнего Новгорода. Напомним, что по итогам заседания конкурсной комиссии, которое состоялось 1 декабря, единственной кандидатурой на данный пост для вынесения на рассмотрение Гордумы был Олег Кондрашов, набравший максимальное число голосов – за него проголосовали все присутствовавшие на заседании члены комиссии. Второй по списку претендент не добрал всего одного голоса. Всего в конкурсе приняли участие 8 человек.

На заседании Гордумы Олег Кондрашов представил депутатам программу действий на посту главы администрации города. В результате открытого голосования за кандидатуру Олега Кондрашова проголосовало абсолютное большинство присутствовавших: 37 из 38.

«Я доволен тем единодушием, которое проявили депутаты в отношении Олега Кондрашова. Такие результаты говорят об огромном доверии и серьёзных ожиданиях и надеждах, которые на него возлагают не только народные избранники, но и все нижегородцы», - отметил глава города Олег Сорокин.

По словам главы города, победа Олега Кондрашова - это не только оценка его качеств как управленца. «Крайне важно, что нет никаких политических и экономических разногласий, связанных с его кандидатурой, - это залог стабильности и успешной работы», - отметил он.

Кроме того, Олег Сорокин отметил преимущество 5-летнего опыта работы Олега Кондрашова в качестве депутата Гордумы, а также одобрение его кандидатуры на пост сити-менеджера губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

Олег Кондрашов в свою очередь заявил, что уже в субботу совершит объезд всех районов города и отметит для себя ту работу, которую необходимо проделать в самое ближайшее время.

Стоит подчеркнуть, что в связи с назначением на должность главы администрации города Олег Кондрашов досрочно сложил полномочия депутата Гордумы Нижнего Новгорода V созыва, а также написал заявление об уходе со всех постов, занимаемых в коммерческих структурах. Напомним, что Олег Кондрашов являлся председателем совета директоров ГК «ПИР» и генеральным директором ОАО «Нижегородская сбытовая компания».