к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:11 Понедельник, 29 Ноября 2010

«Торпедовцы» не смогли одолеть чеховского «Витязя» - 3:4

28 ноября 2010 года в Чехове прошел матч между ХК «Витязь» и ХК «Торпедо» (Нижний Новгород).

Три шайбы воспитанника СДЮШОР «Торпедо» Виктора Боброва принесли «Витязю» победу над нижегородской командой - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1).

Ка сообщает пресс-служба ХК «Торпедо», после игры с «Локомотивом» тренерский штаб «Торпедо» произвел вынужденные перестановки в составе. Форвард нижегородцев Егор Шастин выбыл из строя на неопределенный срок из-за сильного повреждения мышцы задней поверхности бедра, а Дмитрий Клопов получил болезненный ушиб ноги, из-за чего пропустит как минимум одну встречу автозаводцев. В связи с этим из фарм-клуба торпедовцев – ХК «Саров» в основную команду в срочном порядке был вызван Владимир Галузин.

Хозяева площадки активно начали встречу и к середине периода уже в девять раз перебросали соперника. Дважды бдительность Бернда Брюклера проверил Дмитрий Мегалинский. Кроме того, на ударной позиции оказывались Александр Щербина и Александр Романов, однако переиграть австрийского голкипера «Торпедо» чеховцам не удалось. На 10-й минуте хоккеисты «Витязя» были наказаны большим штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

Играя в большинстве, нижегородцы нанесли серию бросков по воротам хозяев, которая завершилась взятием ворот. Райан Веске вогнал снаряд в сетку после неточных выстрелов Чарльза Линглета и Дэнни Гру. При игре в равных составах чеховцы снова завладели инициативой и дважды потревожили вратаря «Торпедо», однако до перерыва счет так и не изменился.

На старте второго игрового отрезка нижегородцы отметились активностью в атаке, броски нанесли Чарльз Линглет и Дэнни Гру. А вот хозяева площадки со всей серьезностью отнеслись к реализации моментов и на 25-й минуте сумели сравнять счет. Денис Сергеев совершил проход от своей синей линии и отправил шайбу за спину Бернду Брюклеру. Правда, вскоре чеховцы в очередной раз остались в меньшинстве, а нижегородцы вновь наказали соперника. Чарльз Линглет, оставшись в одиночестве на «пятачке», нанес точный бросок под перекладину – 1:2.

Забросив вторую шайбу, подопечные Владимира Голубовича активизировались, и едва в третий раз не огорчили Кевина Лаланде. Сначала красный свет за воротами «Витязя» мог зажечь Мэтт Эллисон, а затем опасную атаку на владения чеховцев организовали Илья Крикунов и Андрей Никитенко. Гости ответили выходом три в одного, который завершился неточным броском в исполнении А.Романова. Под занавес периода чеховцы вновь остались в меньшинстве. Воротам хозяев несколько раз угрожал Чарльз Линглет, также бросками отметились Сергей Розин и Андрей Никитенко, однако всколыхнуть сетку за спиной Кевина Лаланде им не удалось.

В начале заключительного периода на скамейку штрафников отправился Мэтт Эллисон, а 20 секунд спустя чеховцы сравняли счет (ворота торпедовцев поразил Виктор Бобров). Вскоре герой 41-й минуты отправился отдыхать, и вновь шайба оказалась в сетке. Евгений Королев нанес мощный бросок от синей линии, Чарльз Линглет поборолся на перед воротами, а Мэтт Эллисон поразил цель.

Почти сразу же нижегородцы получили два удаления кряду, чем сумели воспользоваться хозяева площадки. Если после удаления Леоша Чермака гости лишь одним броском потревожили Бернда Брюклера, то когда на скамейку отправился Михаил Варнаков, Дмитрий Мегалинский бросил с дальней дистанции, а Виктор Бобров изменил траекторию полета шайбы, дезориентировав вратаря и оформив дубль.

А на 55-й минуте Виктор Бобров, не сближаясь с голкипером, послал каучуковый диск точно в «девятку». Торпедовцы постарались исправить положение, заменив вратаря на шестого полевого игрока и заработав удаление в концовке, но хозяева площадки сумели сохранить победный счет.