к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 47 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 72 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:11 Четверг, 18 Ноября 2010

Праймериз партии "Единая Россия" проходят в Сосновском и Навашинском районах

Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

17 и 18 ноября в р.п. Сосновское и г. Навашино проходят праймериз (предварительное внутрипартийное голосование) «Единой России» по 13-му избирательному округу. В округ входят Богородский, Сосновский и Навашинский районы Нижегородской области.

В праймериз по региональной группе №13 принимает участие заместитель председателя Законодательного собрания (фракция «Единая Россия») Александр Вайнберг.

В ходе выступлений в Сосновском и Навашинском районах Александр Вайнберг рассказал о работе Законодательного собрания Нижегородской области действующего созыва. Особое внимание он обратил на блок принятых региональным парламентом законов, определяющих инвестиционную политику. Для обоих районов, где ведущую роль играет промышленное производство, вопросы привлечения инвестиций особенно актуальны.

Кроме того, Александр Вайнберг обозначил основные перспективы социально-экономического развития районов. Так, в Сосновском районе, по его мнению, перспективным направлением может стать не только развитие промышленного производства, но и внутреннего туризма.

Заместитель председателя Законодательного собрания добавил также, что именно Сосновскому району в течение четырёх с лишним лет депутатской работы он уделял особое внимание. «В общей сложности из фонда развития территорий было выделено около полутора миллионов рублей, которые были направлены на решение первоочередных, в первую очередь, социальных задач», - пояснил он.

Александр Вайнберг отметил, что Навашинский район благодаря строительству АЭС имеет все шансы занять ведущие позиции в Нижегородской области. «Плюсы строительства электростанции очевидны – создается крупное современное предприятие, которое даст населению района новые рабочие места с достойной заработной платой. Кроме того, строительство станции неразрывно связано с созданием всей необходимой инфраструктуры. В первую очередь, это дороги, коммуникации, транспорт, жильё», - подчеркнул заместитель председателя Законодательного собрания.

Александр Вайнберг подробно ответил на вопросы членов местных отделений «Единой России». По его мнению, многие проблемы в районах округа сходны. Они касаются занятости населения, жилищно-коммунального хозяйства, строительства объектов спорта, культуры, модернизации учреждений здравоохранения. Над решением этих проблем, по его словам, необходимо работать совместно Законодательному собранию, правительству области и органам местного самоуправления.

«Предварительное внутрипартийное голосование необходимо для выявления наиболее сильного кандидата, за работу которого партии в будущем не будет стыдно. Проблемы районов Нижегородской области я знаю не понаслышке. Общественно-политической деятельностью я стал заниматься с 2000-го года, объездил всю область и приобрел бесценный опыт работы с людьми. Сделать предстоит ещё много, но я работы не боюсь», - сказал Александр Вайнберг.

Результаты праймериз по избирательному округу №13 будут подведены после подведения итогов внутрипартийного голосования во всех трех районах округа – Богородском, Сосновском и Навашинском.