к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
19 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:11 Среда, 17 Ноября 2010

А.Вайнберг принял участие в праймериз партии "Единая Россия" в Богородске

Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

16 и 17 ноября 2010 года в Богородске проходят праймериз (предварительное внутрипартийное голосование) «Единой России» по 13-му избирательному округу. В округ входят Богородский, Сосновский и Навашинский районы Нижегородской области.

В праймериз по региональной группе №13 принимает участие заместитель председателя Законодательного собрания (фракция «Единая Россия») Александр Вайнберг.

В своем выступлении Александр Вайнберг рассказал о работе на посту заместителя председателя Законодательного собрания, где он курирует направления экономики и промышленности, сельского хозяйства, взаимодействия с общественными организациями и средствами массовой информации. Большое внимание в своём докладе Александр Вайнберг уделил законам, принятым региональным парламентом действующего созыва.

Также Александр Вайнберг обозначил основные направления социально-экономического развития Богородского района. «Обладая выгодным географическим положением, развитой инфраструктурой и богатой историей, район имеет большой потенциал для развития туристической деятельности. На территории Богородского района расположено 177 памятников истории и культуры, из них 29 памятников федерального значения», - отметил он.

Кроме того, по словам заместителя председателя Законодательного собрания, Богородский район – один из крупнейших сельскохозяйственных районов области. По валовому производству сельхоз продукции он является одним из лучших в регионе.

В то же время, Александр Вайнберг отметил, что в районе существует ряд проблем, которые необходимо решать: улучшение качества водоснабжения, модернизация жилищно-коммунального комплекса, развитие производства, привлечение инвестиций. По его словам, для реализации намеченных планов необходима совместная слаженная работа Законодательного собрания, правительства области, органов местного самоуправления.

«В ходе праймериз решение, за кого отдать свои голоса, будут принимать мои однопартийцы, единомышленники. Итоги голосования покажут оценку моей деятельности коллегами. Я знаю реальные проблемы людей и воспринимаю их как свои. А жизненный опыт, многолетний партийный опыт работы помогают находить верное решение вопросов», - сказал Александр Вайнберг.

Итоги праймериз по избирательному округу №13 будут подведены после того, как внутрипартийное голосование состоится в Сосновском и Навашинском районах.