к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Март 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
27 28 67 1 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:11 Четверг, 11 Ноября 2010

В регионе приостановлена деятельность ООО "Строитель" за несоблюдение норм пожарной безопасности

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Приостановление деятельности объектов как социального, так и помещений нежилого назначения является крайней мерой и применяется, когда речь идет об опасности для жизни людей, и в тех случаях, если лица, ответственные за их эксплуатацию не предпринимают никаких действий для устранения выявленных нарушений. Так случилось и с обществом с ограниченной ответственностью «Строитель», руководитель которого пренебрег элементарными нормами и правилами противопожарной безопасности.

В соответствии с протоколом об административном правонарушении, составленным государственным инспектором Княгининского района Нижегородской области по пожарному надзору, на территории и в помещениях ООО «Строитель» выявлены нарушения требований пожарной безопасности. А именно: неопределенна распорядительными документами категория взрывопожарной опасности; помещение не укомплектовано первичными средствами пожаротушения; электропроводка эксплуатируется с нарушениями нормативных документов; отсутствует автоматическая пожарная сигнализация и ряд других замечаний и нарушений, прямо или косвенно представляющих опасность для жизни людей.

На основании исполнительного листа, выданного районным судом и поступившего в Княгининский районный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство о приостановлении деятельности ООО «Строитель» сроком на 30 суток. Деятельность предприятия приостановлена – отключена электроэнергия и запрещен доступ посторонних лиц, не участвующих в устранении недостатков.

За указанный период на руководителя предприятия возложена обязанность по проведению всего комплекса мероприятий по устранению правил пожарной безопасности.