к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:11 Среда, 10 Ноября 2010

Нижегородские милиционеры приняли поздравления с профессиональным праздником МВД России

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Нижегородской области.

10 ноября 2010 года в актовом зале ГУВД по Нижегородской области прошли торжественные мероприятия, посвящённые профессиональному празднику МВД России. В торжественной обстановке нижегородских милиционеров поздравил начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант милиции Виктор Братанов. Он отметил, что «служба в милиции всегда была примером верности долгу, самоотверженности и присяге, готовности прийти на помощь каждому человеку, оказавшемуся в беде».

«Сотрудники милиции всегда на виду. Нередко рискуя своими жизнями, они вносят существенный вклад в укрепление правопорядка и общественной безопасности. Все тяготы опасной и трудной милицейской службы оправданы. За этим – спасенные жизни наших сограждан, мир и порядок. К людям в милицейской форме всегда предъявляются особые требования. И самая строгая объективная оценка – это отношение народа, степень его доверия», - сказал Виктор Братанов.

Слова благодарности начальник ГУВД выразил городской и областной администрации, а также ветеранам органов внутренних дел, которые «отдали себя без остатка почетному и безмерно трудному делу охраны правопорядка».

Начальник ГУВД поздравил сотрудников нижегородской милиции с профессиональным праздником, пожелал здоровья, успехов в службе и вручил им государственные и ведомственные награды. В преддверии праздника генерал подписал приказ о поощрении 319 сотрудников ОВД.

В соответствии с Указом Президента РФ, приказом министра внутренних дел РФ более 40 сотрудников нижегородской милиции на сцене актового зала ГУВД были награждены медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», нагрудными знаками «Почетный сотрудник МВД». Присвоены и очередные звания в порядке поощрения.

Слова поздравления звучали и от гостей праздника. Нижегородских милиционеров поздравили председатель Законодательного собрания Виктор Лунин, заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Иванов, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, президент Нижегородского регионального общественного фонда поддержки всероссийской политической партии «Единая России» Михаил Барковский. Почетные грамоты и благодарственные письма Законодательного собрания, областного правительства и городской думы, архиепископа Нижегородского и Арзамасского были вручены стражам порядка. 7 участковых уполномоченных милиции районных отделов получили в качестве праздничного подарка скутеры от представителей Координационного совета при областном ГУВД по организации взаимодействия органов внутренних дел с частными охранными структурами.

Все собравшиеся почтили память сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, к Мемориальному комплексу ГУВД была возложена корзина цветов.

Завершился праздник музыкально-литературным представлением, в котором приняли участие победители конкурсов музыкального самодеятельного творчества среди сотрудников ГУВД по Нижегородской области.