Posted 6 апреля 2009,, 08:04

Published 6 апреля 2009,, 08:04

Modified 12 ноября 2022,, 16:07

Updated 12 ноября 2022,, 16:07

Французская кухня

6 апреля 2009, 08:04
В 1895г. в Париже была открыта школа « CORDON BLEU » по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни. Сегодня школа « CORDON BLEU » открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке. « CORDON BLEU » - это законодатель мировой кулинарной моды. Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне. Мастер - классы повара будут проходить в ресторане “Grand Caf é Boulevard’’ , в Нижегородском Коммерческом Институте и в ресторане “ Mon Paris” до 17 апреля.
 В 1895г. в Париже была открыта школа « CORDON BLEU » по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни. Сегодня школа « CORDON BLEU » открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке. « CORDON BLEU » - это законодатель мировой кулинарной моды. Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне. Мастер - классы повара будут проходить в ресторане “Grand Caf é Boulevard’’ , в Нижегородском Коммерческом Институте и в  ресторане “ Mon Paris” до 17 апреля.
"