к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 25 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

Французская кухня

 В 1895г. в Париже была открыта школа « CORDON BLEU » по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни. Сегодня школа « CORDON BLEU » открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке. « CORDON BLEU » - это законодатель мировой кулинарной моды. Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне. Мастер - классы повара будут проходить в ресторане “Grand Caf é Boulevard’’ , в Нижегородском Коммерческом Институте и в  ресторане “ Mon Paris” до 17 апреля.