к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Январь 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 31 3 1
10 2 8 3 15 4 11 5 13 6 9 7 4 8
40 9 48 10 56 11 53 12 51 13 14 14 3 15
68 16 58 17 73 18 61 19 55 20 14 21 2 22
69 23 60 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:04 Понедельник, 6 Апреля 2009

Французская кухня

 В 1895г. в Париже была открыта школа « CORDON BLEU » по подготовке поваров - кулинаров классической французской кухни. Сегодня школа « CORDON BLEU » открыла свои филиалы в 15 странах мира, в том числе Лондоне, Токио, Сиднее, Северной Америке. « CORDON BLEU » - это законодатель мировой кулинарной моды. Восемьдесят постоянно практикующих шеф-поваров продвигают кулинарную культуру Франции во всем мире и исповедуют приверженность к хорошей жизни и любовь к хорошей кухне. Мастер - классы повара будут проходить в ресторане “Grand Caf é Boulevard’’ , в Нижегородском Коммерческом Институте и в  ресторане “ Mon Paris” до 17 апреля.