к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 1 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:10 Вторник, 12 Октября 2010

В Урене состоялась рабочая встреча энергетиков "Нижновэнерго" с главами северных районов области

Об этом сообщает пресс-служба филиала.

12 октября 2010 года состоялась встреча заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» – директора филиала «Нижновэнерго» Олега Шавина и представителей глав северных районов области.

Сегодня в производственном отделении «Уренские электрические сети» филиала «Нижновэнерго» Олег Шавин провел рабочую встречу с сотрудниками и представителями РЭСов производственного отделения «Уренские электросети». Темой встречи стал переход филиала «Нижновэнерго» на систему RAB-регулирования тарифов с 1 января 2011 года. На встрече также присутствовали представители главы районных администраций Уренского и Шахунского районов. Олег Шавин подвел итоги работы Уренского производственного отделения в части реализации инвестиционной и строительной программ 2010 года: «Несмотря на то, что реализация производственной программы началась со стихийного бедствия, и в течение июня все основные силы были сосредоточены на ликвидации последствий урагана, ПО «Уренские электрические сети» в сроки завершили все работы по реконструкции и ремонту энергообъектов». Результатом этого стало получение отделением акта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2010/2011 годов. В свою очередь, представители районных администрации отметили качественную и профессиональную работу энергетиков по восстановлению электроснабжения после прохождения урагана на севере области: специалисты филиала «Нижновэнерго» работали в течение двух недель практически круглые сутки для того, чтобы полностью восстановить электроснабжение северных районов.

Большое внимание участников встречи вызвала утвержденная на 2011-2015 годы инвестиционная программа филиала «Нижновэнерго». Переход на новую систему тарифообразования позволяет филиалу «Нижновэнерго» в течение четырех лет выполнить беспрецедентный объем работ по строительству и реконструкции объектов электросетевого комплекса региона. «Не последнее место в нашей инвестиционной программе занимают районы севера области: здесь планируется реконструкция ряда крупных энергообъектов, а также серьезное обновление сетевой инфраструктуры компании», - рассказал Олег Шавин. Он также отметил, что последние пару лет филиал «Нижновэнерго» упустил развитие северных районов области из поля своего зрения. Этому есть и логическое объяснение – все это время завершался процесс реструктуризации РАО «ЕЭС России», однако сейчас все процессы реорганизации завершены, в планах филиала «Нижновэнерго» вновь включиться в процессы социально-экономического развития региона. «Наш ресурс – профессиональные люди, качественное электроснабжение, высокий уровень социально-корпоративной ответственности компании и, думаю, что в ближайшее время филиал «Нижновэнерго» снова займет почетное место в числе компаний, развивающих север области», - подчеркнул Олег Шавин.