к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
29 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:10 Пятница, 8 Октября 2010

ВСМС выдвинул 16 кандидатов на праймериз "Единой России"

Об этом сообщает пресс-служба фракции «Единая Россия» ЗС НО.

7 октября 2010 года в Законодательном собрании Нижегородской области состоялось заседание Регионального совета Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления».

На заседании были утверждены кандидатуры участников предварительного внутрипартийного голосования партии «Единая Россия», которые ВСМС предлагает включить в списки участников праймериз по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области V созыва.

НРО ВСМС наравне с Региональным политическим советом «Единой России» и областным отделением «Молодой гвардии Единой России» обладает правом предложения кандидатур участников партийного голосования.

Единогласным решением Региональный совет НРО ВСМС предложил кандидатуру губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в состав общеобластной части регионального списка. А также рекомендовал включить в число кандидатов на внутрипартийные выборы активных и инициативных членов ВСМС.

По региональным группам предложены следующие кандидаты: по региональной группе №2 - председатель НОО «Российские ветераны Афганистана» Валерий Бирюков; по региональной группе №5 - депутат ЗС НО Сергей Зуденков; по региональной группе №12 - координатор проекта «Кадровый резерв - профессиональная команда страны» Ольга Щетинина; по региональной группе №13 - заместитель председателя ЗС НО Александр Вайнберг и музыкант Сергей Трофимов; по региональной группе №18 - депутат ЗС НО Игорь Донато; по региональной группе №20 - депутат ЗС НО Наталья Засыпкина; по региональной группе №22 - депутат ЗС НО Николай Нестеров; по региональной группе №23 - председатель правления КБ «Ассоциация» Михаил Гапонов; по региональной группе №24 - депутат городской Думы Нижнего Новгорода Елизавета Зудина.

По одномандатным округам: по округу №3 - депутат ЗС НО Вадим Жук; по округу №6 - депутат ЗС НО Александр Назаренков; по округу №10 - депутат ЗС НО Валерий Осокин; по округу №15 - депутат ЗС НО Альфия Александрова; по округу №16 - депутат ЗС НО Александр Цопов; по округу №18 - депутат ЗС НО Николай Шкилев; по округу №23 - депутат ЗС НО Евгений Лебедев.

Отметим, что исполнитель Сергей Трофимов имеет дом в Навашино.

Как сообщалось ранее, 1 октября стартовала процедура предварительного внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области.

Официальный сбор заявок на участие в голосовании идет уже неделю. Не позднее 13 октября Региональный политический совет партии утвердит список участников партийного голосования, а также порядок и график проведения процедуры.

Напомним, что участниками предварительного голосования могут быть не только члены и сторонники партии, но и беспартийные граждане РФ, соответствующие условиям участия.

Предполагаемые кандидаты будут принимать участие в собраниях первичных отделений партии. На встречах с представителями «Единой России» кандидат сможет представить свою политическую программу и отстоять свои позиции в дискуссиях и дебатах. По итогам тайного голосования каждый участник получит свой личный рейтинг, который станет основой при принятии решения о формировании списка кандидатов для выборов в Законодательное собрание Нижегородской области 13 марта 2011 года.