к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
15:09 Среда, 22 Сентября 2010

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" приняло участие в смотре-конкурсе средств защиты для энергетиков

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

В период с 15 по 17 сентября 2010 года специалисты подразделений по охране труда ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в оценке и тестировании средств защиты для работы на элекроустановках, проходивших на учебном полигоне филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Смотр-конкурс, организованный ОАО «Холдинг МРСК» для своих дочерних и зависимых обществ, проводился с целью изучения современных средств защиты от поражения электрическим током. Техническим руководителям и руководителям подразделений охраны труда межрегиональных распределительных сетевых компаний был продемонстрирован ассортиментный ряд продукции таких крупных производителей, как: ЗАО «ТД ЭТО», ООО ПП «Промтехресурсы», ЗАО «Техношанс», ООО «Электроприбор», ООО «Элприб», ООО «Экипаж», ООО «ТД Диэлектрик», ООО “НИС-21», ОАО «Завод РЭТО», ООО «Электробезопасность-Вятка», «Дарлинг ИП», ООО «Электротехнические системы».

Презентация сопровождалась тестированием средств защиты прямо на полигоне, благодаря чему участники делегаций могли непосредственно оценить эксплуатационные свойства представленных товаров (надёжность, эргономичность, практичность).

По итогам демонстрации представители ОАО «МРСК Центра и Приволжья» оценили презентуемую продукцию на соответствие нормативным требованиям. В заключение энергетики компании дали рекомендации организациям-производителям по совершенствованию средств защиты.

По словам начальника службы производственного контроля и охраны труда ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Павла Астафьева, сохранение здоровья работников – ключевая задача социальной политики энергокомпании. «Чтобы создать комфортные и безопасные условия труда нашим сотрудникам, мы должны быть в курсе последних разработок в области средств защиты. На сегодняшний день персонал компании обеспечен всеми необходимыми защитными средствами и приспособлениями в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, но это не означает, что мы собираемся останавливаться на достигнутом», - отметил Павел Астафьев.