к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 15 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:09 Понедельник, 20 Сентября 2010

"Лукойл-Волганефтепродукт" наградили за развитие корпоративной благотворительности

Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В Нижегородской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Участники регионального этапа – предприятия и организации, занявшие первые призовые места, номинированы для участия в конкурсе на федеральном уровне.

Данный конкурс проводится в стране с 2000 года и направлен на привлечение внимания к решению социальных вопросов. По информации организаторов, конкурс позволяет выявить лучшие социальные проекты предприятий и организаций, способствует созданию позитивного социального имиджа многих российских организаций.

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Участие в региональном и федеральном этапах конкурса осуществляется на бесплатной основе.

В 2010 году номинации конкурса определены с учётом приоритетов социальной политики и предусматривают направления деятельности организаций-участников конкурса по решению следующих социальных задач: за развитие рынка труда; за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости; за развитие кадрового потенциала; за формирование здорового образа жизни на предприятии; за развитие социального партнерства; за участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности.

Для организаций малого предпринимательства предусмотрена отдельная номинация для участия в конкурсе малого бизнеса «Малое предприятие высокой социальной эффективности».

Так, в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» в соответствии с «Методическими рекомендациями по проведению Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»» победители определяются без распределения призовых мест.

В данной номинации определены победители: ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» и Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики».