к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:09 Четверг, 16 Сентября 2010

В Н.Новгороде состоится запуск нового образовательного проекта "Приволжская Медиа-школа"

Об этом сообщают организаторы.

16 сентября 2010 года состоится пресс-конференция, посвященная открытию Нижегородского областного отделения «Национальной ассоциации журналистов «Медиакратия» и запуску ее первого проекта «Приволжской Медиа-школы», созданной с целью профессиональной подготовки и переподготовки специалистов в области радио, телевидения и рекламы.

Нижегородское областное отделение призвано создать систему обмена информацией, творческого общения и профессиональной коммуникации журналистов, как Нижегородской области, так и Приволжского Федерального округа, а также способствовать формированию стандартов взаимодействия и созданию системы деловых связей.

     

В пресс-конференции примут участие: председатель Наблюдательного совета Общероссийской общественной организации «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия», известный теле- радио- журналист, член Президиума Евразийской Академии телевидения и радио Рустам Арифджанов; главный редактор газеты «Аргументы и Факты» Николай Зятьков; телеведущий, проректор Московского института телевидения и радио «Останкино» Алексей Лысенков; директор Нижегородской государственной областной телерадиокомпании ННТВ Александр Нехорошев; генеральный директор ООО «ТК Волга» Сергей Лаптев; координатор регионального отделения, руководитель проекта «Приволжская Медиа-школа» Мария Навроцкая.

Одной из основных функций Медиа-школы станет содействие укреплению связей научных школ с практикой телевизионного и рекламного бизнеса, оказание поддержки в трудоустройстве слушателей и выпускников, а также проведение профориентационной работы на рынке телевидении и рекламы ПФО.

Проект реализуется на базе Волго-Вятской академии государственной службы. Набор на обучение ведется по направлениям: радио, телевидение, реклама, фотография. Программа обучения рассчитана на 7 месяцев. По окончании выдается диплом государственного образца. Результаты практических работ слушатели уже в ходе обучения смогут увидеть в эфире нижегородских СМИ.

Медиа-школа в своей работе будет активно привлекать ведущих федеральных и региональных экспертов для проведения тренингов и мастер-классов.