к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 15 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:09 Вторник, 14 Сентября 2010

"Молодежная секция ЦСКП в ПФО получила первое задание от Б.Грызлова", - И.Донато

Об этом сообщает пресс-служба ЦСКП в ПФО.

Sample Image14 сентября 2010 года президент Центра социально-консервативной политики в ПФО, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Игорь Донато в составе делегации Председателя Государственной Думы ФС РФ Бориса Грызлова принял участие в открытии современного учебного корпуса Волжского государственного инженерно-педагогического университета в Нижнем Новгороде.

После церемонии открытия Борис Грызлов встретился с активом молодежной секции ЦСКП в ПФО и участниками проекта партии «Единая Россия» «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны». В рамках неформальной встречи состоялось вручение победителям партийного проекта рекомендательных писем, подписанных Борисом Грызловым.

«Для нас и для десятков тысяч участников этого проекта по всей стране давно ясно, что «Профессиональная команда страны» – эффективный механизм, с помощью которого партия «Единая Россия» находит активных, талантливых людей. Только самые достойные и компетентные молодые управленцы имеют возможность попасть в кадровый резерв управленцев», - сказал Игорь Донато, обращаясь к участникам встречи.

В развитие темы координатор молодежной секции ЦСКП в ПФО Олег Флягин передал Председателю Государственной Думы России предложения по деятельности Союза молодых консерваторов, создание которого обсуждается в последнее время. Спикер парламента одобрил начинания молодежного актива ЦСКП в ПФО, предложив опровергнуть утверждение политических оппонентов о том, что консерваторы и модернизация несовместимы. «Консерваторы не против модернизации, они ее реализуют. Попробуйте аргументированно доказать этот тезис», - добавил Борис Грызлов.

«Инициативная группа молодежной секции ЦСКП в ПФО, на базе которой в самом ближайшем будущем будет образовано отделение Союза молодых консерваторов, получила первое задание от Председателя Государственной Думы России Бориса Грызлова. Это непростая задача, которая станет серьезной интеллектуальной проверкой для молодых консерваторов», - сказал президент ЦСКП в ПФО Игорь Донато по окончании встречи спикера Государственной Думы РФ с молодежным активом представительства ЦСКП в ПФО в Нижнем Новгороде.