к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
14:09 Вторник, 14 Сентября 2010

Спортсмены "МРСК Центра и Приволжья" вернулись с летней спартакиады энергетиков с наградами

Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

10 сентября 2010 года энергетики распределительного электросетевого комплекса подвели итоги Второй Всероссийской летней спартакиады. Праздник здоровья и спорта проводился ОАО «Холдингом МРСК» на территории подмосковного пансионата «Клязьма». За звание сильнейших боролись лучшие спортсмены – сотрудники из 12 дочерних обществ ОАО «Холдинг МРСК» и исполнительного аппарата компании.

Спартакиада стартовала 8 сентября, и в течение 2-х турнирных дней энергетики приняли участие в легкоатлетических соревнованиях, состязаниях в гиревом спорте и командных играх (мини-футбол и волейбол).

На открытии спортивного массового праздника Председатель Оргкомитета, заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата ОАО «Холдинг МРСК» Александр Попов подчеркнул, что проведение спортивных мероприятий стало доброй традицией распределительно-сетевого комплекса России. «Ежегодное проведение корпоративных спортивных состязаний - стратегическое направление социальной политики, проводимой в Холдинге МРСК. Содействуя развитию и поддержанию здорового образа жизни, руководство компании и дочерних зависимых обществ активно проводит физкультурно-оздоровительную работу, развивает среди работников массовые виды спорта. В этом мы видим залог наших трудовых свершений».

Борьба на спортивных аренах была поистине яркой и незабываемой. В упорных сражениях командную победу одержали энергетики ОАО «МРСК Волги», второе место по праву заслужили сотрудники ОАО «МРСК Юга», а на третьей ступени пьедестала оказались спортсмены из ОАО «Тюменьэнерго».

По итогам легкоатлетических дисциплин команда ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заняла третье место в общекомандном зачете. В личном первенстве отличились трое спортсменов. Калужанка Валентина Линькова пробежала дистанцию на 1000 метров с лучшим результатом среди женщин. Алексей Дерябин («Калугаэнерго») принес команде серебро в беге на 3000 метров, а Алексей Юдин («Тулэнерго») занял второе место в спринтерском забеге на 100 метров.

По словам наставника команды ОАО «МРСК Центра и Приволжья», директора по управлению персоналом и организационному проектированию энергокомпании Бориса Духана, важно в подобных спортивных праздниках придерживаться старинной олимпийской истины: «Главное – не победа, главное - участие. Единение энергетиков – спортсменов со всех уголков России в рамках программы укрепления здоровья сотрудников электросетевого комплекса – главная цель регулярно проводимых спортивных мероприятий в каждой региональной компании».