к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
09:09 Понедельник, 13 Сентября 2010

А.Тимофеев назначен и.о. координатора федерального проекта "Народный контроль"

Об этом сообщает пресс-служба НРО партии «Единая Россия».

10 сентября 2010 года в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» между руководителем НРО партии Александром Тимофеевым и представителями общественных организаций Нижегородской области было подписано соглашение о мониторинге цен на продукты первой необходимости.

На проведенной встрече стороны подтвердили свое согласие на участие в партийном проекте «Народный контроль», основная цель которого – не допустить необоснованного роста цен на продукты, относящихся к категории товаров первой необходимости.

«Для осуществления контроля город был поделен на квадраты, за каждым установлена мобильная группа. На данный момент в группы народных контроллеров вошли единороссы и молодогвардейцы, но мы надеемся привлечь в свои ряды и пенсионеров, и работников профсоюза, и просто неравнодушных граждан, кто будет проводить рейды по магазинам и рынкам города и незамедлительно сообщать об итогах мониторинга в Региональный исполнительный комитет партии. Опыт первого рейда показал, что необходим постоянный диалог между производителем продукции и магазинами. На следующей неделе я запланировал встречу с представителями торговых сетей, в рамках которого мы подпишем соглашение о доступности их торговых площадей для народного мониторинга. Такие меры позволят сдерживать цены на продовольственные товары, тем более что зачастую удорожание имеет спекулятивный характер», - отметил исполняющий обязанности координатора федерального проекта «Народный контроль» Александр Тимофеев.

Напомним, что соглашение было подписано НРО партии «Единая Россия», Нижегородским отделением «Союза пенсионеров России», НРО «Опоры России», НООО «Защита потребителя», Ревизионным союзом сельскохозяйственных кооперативов Нижегородской области «НижегородАгроКонтроль», НРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», НРО «Всероссийского Совета местного самоуправления», Нижегородским региональным Советом сторонников партии «Единая Россия».