к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
18:09 Понедельник, 6 Сентября 2010

Баскетбольный матч в рамках конкурса "Мисс Нижний Новгород" закончился ничьей

Об этом сообщает пресс-служба БК «Нижний Новгород».

В минувшую субботу участницы конкурса «Мисс Нижний Новгород» вышли на паркет против баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Баскетбольный матч стал одним из этапов конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2010» . Директор Бюро конкурса Екатерина Чудакова уверена, что настоящая красавица может найти выход из любой ситуации. И, несмотря на то, что абсолютное большинство участниц в баскетбол никогда не играли, одним из испытаний для них стал матч с профессиональной мужской баскетбольной командой.

Стоит подчеркнуть, что во время матча молодым людям запрещалось бегать, прыгать, а также трогать руками девушек. При этом девушкам можно было делать все. Очки начислялись не за сложность броска, а за то, насколько красиво команда отметит забитый мяч.

Кроме того, сборная из семнадцати красавиц имела численное преимущество. В отличие от мужской команды, от которой на площадке находилась пятерка игроков, девушки оставили пятерку запасных на скамейке. Таким образом, в игре одновременно принимали участие двенадцать красавиц. В результате игрокам БК «НН» пару раз пришлось нарушить правила.

С учетом всех штрафов счет в конце игры оказался равным - 10:10.  

Во время сбора в Турции, на который команда «Нижний Новгород» отправилась через несколько часов после окончания матча, баскетболисты выберут конкурсантку, которая удостоится звания Мисс Баскетбол.

«Эта игра запомнится, прежде всего, своей красотой. Баскетбола в нашем понимании этого слова, конечно же, было мало, зато было много красивых девушек. Приятно, что бюро конкурса для проведения очередного этапа выбрало именно наш вид спорта. Девушки играли очень активно. Тренер был доволен тем, как они защищались - практически ни один наш бросок не был совершен без сопротивления со стороны красавиц. А наши ребята показали себя джентльменами, и ни одной грубости с их стороны замечено не было. Да и не могло быть, учитывая специфику команды-соперника. Я рад, что сегодня победила дружба, и надеюсь, что слово баскетбол теперь будет чаще произноситься красивыми девушками», - отметил генеральный менеджер БК «Нижний Новгород» и рефери прошедшей встречи Сергей Панов.