к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:09 Понедельник, 6 Сентября 2010

Участницы конкурса красоты сыграли вничью с нижегородскими баскетболистами

5 сентября 2010 года в Нижнем Новгороде прошел матч «БаскетБьюти» между участницами конкруса кратсоы «Мисс Нижний Новгород 2010» и БК «Нижний Новгород».

Как сообщает пресс-служба БК «НН», баскетбольный матч стал одним из этапов конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2010». Несмотря на то, что абсолютное большинство участниц в баскетбол никогда не играли, одним из испытаний для них стал матч с профессиональной мужской баскетбольной командой.

17 юных красавиц, выйдя на игровую площадку спорткомплекса «Сормович», сразу же приступили к разминке под руководством тренера БК «НН» Александра Чадова.

Перед самым началом встречи генеральный менеджер баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Сергей Панов озвучил правила игры в баскет-бьюти: «Молодым людям запрещается сегодня бегать, прыгать, а также трогать руками девушек. Девушкам сегодня можно все. И очки мы будем начислять не за сложность броска, а за то, насколько красиво команда отметит забитый мяч».

Спустя пару минут после того, как стартовые составы вступили в игру, команда «Мисс НН» оказалась в численном преимуществе. В этом матче вместо стартовой пятерки у красавиц осталась пятерка запасных, остальные двенадцать участниц вышли на паркет и стали окружать баскетболистов, и тем поневоле пришлось нарушать правила. Так, Артем Яковенко не удержался и, разбежавшись, вколотил сверху. А Олег Баранов все время пытался помочь соперницам, за что был оштрафован.

Не обошлось и без травм – Олеся Запольская в упорной борьбе сломала ноготь.

С учетом всех штрафов счет в конце игры оказался равным. В завершение этой встречи командам предложили обменяться майками на память. Ситуацию спасла директор бюро «Мисс НН» Екатерина Чудакова, которая предложила меняться номерами телефонов.

Баскетболисты «НН» через пару часов после матча отправились на сбор в Турцию, где им предстоит провести несколько товарищеских игр. Кстати, во время сбора участники матча выберут красавицу, которая будет удостоена титула «Мисс Баскет».