к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:08 Четверг, 26 Августа 2010

Региональный парламент согласовал назначение новых заместителей губернатора

Об этом стало известно 26 августа 2010 года на заседании Законодательного собрания Нижегородской области.

26 августа 2010 года депутаты Законодательного собрания Нижегородской области проголосовали за утверждение кандидатур заместителей губернатора, заместителей председателя правительства Нижегородской области.

Кандидатуры замов представил депутатам Валерий Шанцев. По его словам, после утверждения новых руководителей блоков в структуре исполнительной власти региона, они представят новых министров.

Таким образом, региональный парламент согласовал кандидатуры: вице-губернатор - Владимир Иванов, заместитель по социальной политике — Геннадий Суворов, заместитель по инвестиционной политике — Дмитрий Сватковский, заместитель по ЖКХ – Владимир Лебедев, заместитель по строительству - Антон Аверин, заместитель по внутренней и информационной политике – Вадим Иванов.

В блок вице-губернатора входят министерство промышленности и инноваций, министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, министерство экономики, министерство финансов, комитет государственного ветеринарного надзора, управление по организации конкурсов и аукционов.

В блок по соцполитике включены министерство здравоохранения, министерство образования, министерство социальной политики, министерство культуры, главное управление записи актов гражданского состояния, управление государственной службы занятости населения.

Блок по инвестиционной политике составляют министерство инвестиционной политики, министерство государственного имущества и земельных ресурсов, министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, министерство спорта и молодежной политики, департамент международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей, представительство правительства Нижегородской области в республике Беларусь.

В блок по ЖКХ входят министерство ЖКХ и ТЭК, министерство экологии и природных ресурсов, департамент транспорта, государственная жилищная инспекция, инспекция административно-технического надзора, региональная служба по тарифам, оперативно-распорядительное управление правительства.

В блок по строительству включены министерство строительства, департамент градостроительного развития территории региона, управление государственной охраны объектов культурного наследия, государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, инспекция государственного строительного надзора.

Блок по информационной и внутренней политике составят аппарат правительства региона, министерство внутренней политики, министр – полномочный представитель губернатора а Законодательном собрании Нижегородской области, департамент информационных технологий, связи и СМИ, управление делами правительства, управление по обеспечению деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата, комитет по делам архивов.

Кроме того, в непосредственном подчинении губернатора находится представительство правительства Нижегородской области при Правительстве РФ.