к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
16:08 Пятница, 20 Августа 2010

Начальником Управления на транспорте МВД России по ПФО назначен В.Берглезов

Об этом сообщает пресс-служба ВВУВДТ.

20 августа 2010 года состоялось официальное представление начальника Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. Указом Президента России на эту должность назначен генерал-майор милиции Владимир Берглезов.

Для представления нового руководителя в Нижний Новгород прибыл заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России полковник милиции Александр Бревнов. На мероприятие присутствовали представители аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, руководители силовых структур региона, Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство», международного аэропорта «Нижний Новгород», а также руководящий состав аппарата Управления и линейных органов.

В настоящее время идёт формирование новой структуры Управления МВД России на транспорте по Приволжскому федеральному округу, которая образуется путём слияния трех региональных УВДТ: Волго-Вятского, Средневолжского и Приволжского.

В своем выступлении Владимир Берглезов обозначил первостепенные задачи, которые необходимо решать в условиях реформирования системы МВД и становления нового подразделения транспортной милиции, обратив особое внимание на то, что все преобразования должны пройти в строгом соответствии с нормативно-правовой базой.

Обращаясь к собравшимся, он отметил, что от руководства и личного состава потребуется максимум ответственности, дисциплины, полная отдача в работе, высокий профессионализм.

Справка:

Владимир Сергеевич Берглезов родился 11 марта 1958 года в Ульяновской области. После окончания школы поступил в Саратовское высшее училище им. Ф.Э. Дзержинского МВД СССР, которое окончил в 1979 году. С 1979 года по 1985 год проходил службу на командных должностях во внутренних войсках МВД СССР. В 1988 году с отличием окончил спецфакультет МВД СССР при военной академии им. М.В. Фрунзе, после чего продолжил службу на различных должностях оперативно-начальствующего состава МВД РФ.

В 1999 году он был назначен заместителем начальника Южно-Уральского УВД на транспорте - начальником милиции общественной безопасности, а в августе 2007 года возглавил Средневолжское УВДТ.

31 июля 2010 года Указом Президента Российской Федерации генерал-майор милиции Берглезов Владимир Сергеевич назначен на должность начальника Управления на транспорте МВД Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу.

За время службы в органах внутренних дел неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Награжден медалью «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, в 2009 году Указом Президента Российской Федерации присвоено почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации». Награжден именным оружием и другими ведомственными наградами.

Женат. Имеет сына.